子育て・グッズ 子供ディサービスで土日に預けている方いますか?家で長男が癇癪を起こし疲れます。生理もストレスで来ないです。 土日も子供ディサービスに預けてる方いてますか?? 家で長男1日中癇癪起こして疲れます。。 生理もストレスから来ないです。。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 生理 男 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 食パン🍞 年長ですが土曜日だけ(受給者証の日数や平日は児発に通ってるのもあり)通ってます😭 10月1日 ママリ☺️ なぜ😭マークなんですか?? 家族で出かける時は休ませてってかんじですか?? 土曜日行ってもらうとらくですか?? 10月1日 食パン🍞 絵文字開いたところで😭の下に☺️があり☺️を押したつもりで間違えてしまいました。ですが文章ではなかったので改めてコメントして訂正をしませんでした。なにか不快な思いをさせてしまったなら申し訳ございません。 そうですね、用事がある時は休んでいます! 私は楽です。朝から夕方まで行ってくれて息子も楽しいみたいですし、送迎もしてもらえるところなので気持ち的にも楽です! 10月1日 ママリ☺️ 絵文字の件そうだったんですね☺️ なんで😭⇽なんだろうと疑問に思っただけです☺️ そうですよね。。土曜日パパはお仕事ですか? ディ増やそうか悩んでまして。。。 10月1日 食パン🍞 そうなんです、うちはサービス業なので平日休み土日は確実に仕事なのでお互いのためにデイ契約しました💦 増やせるなら増やした方が今回のママリ☺️さんのように、体調が悪い時とか生理だとイライラすることもあると思うので、外で発散してきて少し疲れてきてくれ〜って気持ちを込めて増やした方が少しでも気持ちに余裕がもてるのかなと思います… 癇癪本当にしんどいですよね… 10月1日 ママリ☺️ ありがとうございます🥲 旦那はたまにの感謝なんですがあたしは毎日なので。。一体いつまで癇癪続くのかと🥲 ありがとうございます☺️ 10月2日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
なぜ😭マークなんですか??
家族で出かける時は休ませてってかんじですか??
土曜日行ってもらうとらくですか??
食パン🍞
絵文字開いたところで😭の下に☺️があり☺️を押したつもりで間違えてしまいました。ですが文章ではなかったので改めてコメントして訂正をしませんでした。なにか不快な思いをさせてしまったなら申し訳ございません。
そうですね、用事がある時は休んでいます!
私は楽です。朝から夕方まで行ってくれて息子も楽しいみたいですし、送迎もしてもらえるところなので気持ち的にも楽です!
ママリ☺️
絵文字の件そうだったんですね☺️
なんで😭⇽なんだろうと疑問に思っただけです☺️
そうですよね。。土曜日パパはお仕事ですか?
ディ増やそうか悩んでまして。。。
食パン🍞
そうなんです、うちはサービス業なので平日休み土日は確実に仕事なのでお互いのためにデイ契約しました💦
増やせるなら増やした方が今回のママリ☺️さんのように、体調が悪い時とか生理だとイライラすることもあると思うので、外で発散してきて少し疲れてきてくれ〜って気持ちを込めて増やした方が少しでも気持ちに余裕がもてるのかなと思います…
癇癪本当にしんどいですよね…
ママリ☺️
ありがとうございます🥲
旦那はたまにの感謝なんですがあたしは毎日なので。。一体いつまで癇癪続くのかと🥲
ありがとうございます☺️