※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はーせ
ココロ・悩み

友達と喧嘩をし、疎遠になった方いますか?

友達と喧嘩をし、疎遠になった方いますか?

コメント

s。💓

はーい!五年以上の付き合いでしたが切りました🙌

mikan

なりましたよ!

全く連絡とってないですし、SNSも色々なところでブロックしてますし。

まぁ、友達が私の元旦那と浮気したのが原因ですがw

はるママ

わたしがそうです。
数少ない友人の中でも特に仲良く親友と呼べる友達でした
毎日のように会っていましたし、高校生のころからお互いの家に泊まって一緒に通学もよくしてました。
卒業後も変わらず仲良しでしたがあるときに、その友人から縁を切られました
わたしに問題があったんだろうとはおもいますがよくわかりません
もう何年もたちますが今でも
あのときいきなり縁を切るんじゃなくてなにか話し合っていれば変わっていたかもと後悔します
そして彼女以上の友人はそれ以来できたこたもないので、心から信用できる人は友達ではいないです

チビなりクン

仲の良い3人のLINEのグループトークがあったんですが、一人の子の返信にんっ?と思う事が前からあり、我慢が出来なかったのので退室しますと送ってそれっきりになった友達がいます。
3人の内の一人とは今でも連絡取ってますが、もう一人の子は疎遠です。

疎遠になった子は自分の事ばかりで自慢話や聞いてて嫌気がしてたので。

なーがーさーわー。

なりました😂

生活圏一緒で見かけたりしますが一切無視です😊

喧嘩ってほどではありませんが
男友達の1人と不仲になり
その周りとも切りました(*^^*)

その後すぐに旦那と出会って
妊娠結婚したので
今となればよかったです(*^^*)笑

まだアホみたいにフラフラしてる連中なので
一切関わっていません👌

妃★

妊娠時からのママ友に生後一年頃にイチャモンつけられて疎遠になりました。
だからどってことはありませんが、『迷惑なイチャモンだったな』と思ったくらいです。

もこな

なりましたよ。
高校からの付き合い1人、中学からの付き合い2人社会人になってもよく4人で遊んでました。
疎遠になったのは最初は1人の子が悪かったんですが、最終的には私だけが疎遠になりました(^_^;)
その中の1人とは最近久しぶりに会いましたが、あまり気にしてないみたいでたまに連絡とってます。

♡りちょぱ♡

小学生から仲良かった子を3年くらい前に切りました!

結婚してるくせに不倫したり、してたりチャラチャラしてて無理ってなりましたね。

実家かなり、ちかいけど会っても話すらしたくないです⸜( ॑꒳ ॑ )⸝

えーなん

学生時代に喧嘩と言うか色々揉めて疎遠になった子いました!
1番仲良かったのにずーっと険悪なまま卒業してモヤモヤしてたので、勇気出してメッセージ送って5年越しぐらいで仲直りしましたよ!

基本深い友達が少ないので数人ホント何かあったら連絡取るみたいな子以外は疎遠が多いです!
そういえば私はホントに仲良い子なら喧嘩して疎遠になった後に何かしらのきっかけで仲直りしてますねー!

大事なお友達だったんですか?

○pangram○

疎遠になりました。私から縁切りました。

私は丁寧に今後のお付き合いは
無理と伝えましたが、
相手からは何通もの暴言メールが来たりと、
仲良くしてた頃のべったり具合からの
すごい豹変ぶりでしたね。

今思うと、恋愛依存する女性だったので、
私も依存されてたんだと思います。

縁切って本当に良かったです。

中学 塾 高校 初めてのバイト先まで
一緒だった人と疎遠です😂😂(笑)
旦那とまだ付き合ってる時に
何度も浮気してたのが原因です😂
そんなクソみたいな男と結婚しましたがww

shoukichi☆

しましたが、絶交って言ってた方が友達として戻りたいと言ってきました(笑)