hm
手術後すぐなくなりました。
りーやん
3ヶ月近く前に中絶手術を経験しました。
その際術後胸の張りはなくなったのですが気持ち悪さが無くなりきらず、術後1週間の検診でまさかの流産してる状態で残ってると診断されました。 その後自然に出てくるのを待ちましたが結局2度目の手術をし、術後翌日からすぐなくなりました。
術後検診は行かれましたか??
-
やぎ🐐
明日、2週間検診があります💦ちょっとそのコメントみて怖くなりました😂😂でも、情報ありがとうございます!!
- 10月2日
-
りーやん
不安をあおるようなこと言ってすみません💦💦
検診大丈夫でしたか??🥺
心にも身体にも手術は負担だと思うので、お身体が1日でも早く回復されることを心から願ってます!🙇🏻♀️- 10月4日
-
やぎ🐐
やはり、取り残しありました💦自然に出てくるのを待ってみます。りーやさんはどのくらい待ちましたか?
- 10月4日
-
りーやん
体調はどうですか??🥲💦💦
子宮収縮剤を追加で処方され1週間待ちました!つわりが続くのもしんどいだろうからということで1週間がリミットでした。- 10月6日
-
やぎ🐐
過去のお辛いお話をしていただいてすみませんでした。そしてありがとうございます😢!
わたしは薬も出ずでした、1週間待ってみます。- 10月6日
-
りーやん
その後体調いかがですか??
ツラい経験で心も身体もダメージ受けると思うのでどうか
ご自愛ください🙇🏻♀️- 10月16日
-
やぎ🐐
結局、2度目の手術をしました!
それからは悪阻もなくなり、ただ子宮収縮の腹痛がしんどすぎて💦って感じです。。
ありがとうございます😭✨- 10月17日
コメント