トコちゃんベルトをつけるとお腹張りにくいなどきくんですがなぜはりに…
トコちゃんベルトをつけるとお腹張りにくいなどきくんですがなぜはりにくくなるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
トコちゃんベルトをつけるとお腹張りにくいなどきくんですがなぜはりにくくなるのでしょうか?
「妊娠・出産」に関する質問
妊娠初期での自然流産について教えていただけますと幸いです。 昨日8w3dで流産の診断を受けました。 先生に自然排出か手術か選べるけどどうしますか?と言われ、ほとんどの方が自然排出を選ぶとのことだったので私も同じ…
予定帝王切開後の両親や義両親との面会、当日にされましたか? わたし的には落ち着いた5日後とかに来て欲しいんですが(入院は7日間)、実母(正確には父の再婚相手)には当日に来たいと言われ、おそらく来ます…… 上の子の…
完母9ヶ月で、初めて乳首がめちゃくちゃ痛くなりました。傷がある感じではなさそうで、左だけですが全体的にヒリヒリします。こういう時ってどうしたらいいんでしょうか😭? 授乳が怖いです💦 産後は里帰り先の産院に相談…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント