4歳の息子がくっついてくるのが鬱陶しい。パパと息子が別行動することが多く、限界がきてブチ切れてしまった。子育てがしんどく、消えたい気持ち。
【子育てのストレスについて】
4歳の一人っ子の息子が家でもショッピングモールでもパパが居てもずっと私にくっついてくるのがほんとに鬱陶しいです。
私にくっつくからパパも面白くないし別行動したりします。
3人で行動することがあまりなく。
今日限界がきて
なんでパパと行動しないの⁉️💢とブチ切れてしまいました。
最低なのはわかってます。
でも抑えきれなくて。
子育てしんどいです。
鬱陶しい!1人にして!どっか行って!って心の中で叫びました。
家族も楽しくないです。
消えたいです。
- 初めてのママリ🔰
コメント
きー
わかります😥
うち5歳の双子の娘がいるんですけど、ママ〜ママ〜で、
耳痛いです。もうくっつかないで!って感じになります🥲こんなにママママ行ってくれるのもあと数年でしょうし、なるべく優しく向き合いたいんですけど、余裕がないんですよね😭
たまーーーーに、息抜きで1人でカフェに行かせてもらってます😥
初めてのママリ🔰
共感していただき救われます😢
なるべく優しく向き合いたいけど余裕ないです😭
パパ居るときはそっち行ってほしいと願ってしまいます😰
そっち行けって気持ちが子どもに漏れてるのでしょうか💦
息抜き大事がですよね😢💕
コメントありがとうございます!
きー
たまにはパパと息子さん2人だけで1日過ごしてもらったり、ママ以外にも甘えられる存在があると助かりますよねお互いに😭
全部自分でやらないといけない環境ってやっぱり神経すり減るし、常にこどもこどもこども………みたいな感じになっちゃって自分のことは疎かになりがちだし、そんな状態で余裕あるわけないですよね😥本当にお疲れ様です。少しでも息抜き出来ると良いですよね😭♡
初めてのママリ🔰
そうですよね😭
今日はパパと2人で出かける予定だったのに、ママも!とグズって結局着いて行ったんです😰
ヒステリックに怒るくらいならついて行かなければよかったです😓
きーさんに話を聞いていただき心が軽くなりました😢✨
本当にありがとうございます😭💕
きー
そうだったんですね!泣かれるとなんだか可哀想になってついて行きたくなりますよね😅私もそうで、主人に「ママは家にいなさい!」って無理やり帰されます。子供は泣いたまま出発します。笑
でもいつも笑顔で帰ってくるんで大丈夫なんだと思います🙆♀️パパと子供の時間も大事です👍
とんでもないです♡