コメント
はじめてのママリん
つわりでてしょうか?コロナの後遺症でしょうか?😊
はじめてのママリん
私もコロナになったとき2週間味覚障がい、そのあと徐々に回復し一ヶ月たってようやく食べ物が美味しく感じてきました😂チョコも気持ち悪かったし、カレーはしょっぱ!辛っ!で美味しさなんて感じませんでした😂
私はレモン味ならまだいけたのでレモン炭酸ばかり飲んでいたのとポテトのポタージュスープばかり飲んでいましたよ。
美味しく食べれる事の大事さ身にしみてわかりますよね😓
-
タルト
ありがとうございます
やはり それぐらい期間がかかるのですね 焦らず待ちます
これだと美味しく食べられるというものが決まれば少しは楽なのですが 一口食べてまずっとなっても代わりに食べてということもできなくて捨てることになってしまうし なかなか これという味が今は思いつかないです- 10月1日
-
はじめてのママリん
気持ちわかります💦私はなんとか食べなきゃでそうめんにレモンかけたりパスタにレモンかけて食べていました😭レモンかけれないものは食べなかったのでだいぶ痩せました。
少しでも食べられるものを見付けるまでがストレス半端ないですよね。
少しでも食べれるものが見つかるといいですね✨✨- 10月1日
-
タルト
ありがとうございます
家にいて寝てるだけなのに
食べてると消化されてないのか?ストレスか?胃痛やばいです- 10月1日
タルト
ありがとうございますコロナでふね