はるぼん
城山公園用の駐車場は…無い💦!です。我が家は図書館によく行くので開館日は県庁、図書館、県美共有の駐車場に停めます。そしてちょっと遊んで帰ります(^^)2時間越えないように💦
図書館の閉館日などは近くのパーキング(マツケの通り)やフラワーに停めることが多いです。
はるぼん
城山公園用の駐車場は…無い💦!です。我が家は図書館によく行くので開館日は県庁、図書館、県美共有の駐車場に停めます。そしてちょっと遊んで帰ります(^^)2時間越えないように💦
図書館の閉館日などは近くのパーキング(マツケの通り)やフラワーに停めることが多いです。
「車」に関する質問
園の先生から、 お友達と一緒に車走らせて遊んでましたよー 手も出ることなくっていわれました これは平和に遊んでたということですよね? お友達から、叩かれた場合も報告してくれるんですかね? 心配すぎて色々深く…
初めて親知らずを大学病院で抜くのですが、抜いたことある方いますか?😭 ちなみに親知らず横向きに生えてるので、切開して骨削り、歯も分割して抜きます😭 友達の弟が抜いた後の夜血が止まらなくなり、救急車呼んで呼ばな…
小学校息子が傘もって行ってなく大雨なので 車で迎えに行きたいですが おそらく3人ぐらいで帰ってきます その2人にも傘渡して これ使い!返すの明日でいいからねて言って 渡したほうがいいですよね? 貸すとしたらビニ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント