るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
「出産時」に関する質問
吐き出させて下さい🙇♀️ 前からいぼ痔はあったのですが、今回の妊娠中 かなりいぼ痔に悩まされています。 1ヶ月くらい前から血栓が出来て激痛、その後数週間後に 出てきて戻してもすぐ出てきて激痛、そしてまた 出てる…
出産前後の補助(義父母)について質問です。 初マタです。 出産時期に手伝いに行こうか?と声をかけてもらいました。 何か手伝ってもらうことはあるのでしょうか😟? ・義父母は飛行機の距離に住んでいる ・予定日が12…
2人目出産時、上の子の世話について。 入院中だれが上の子見てくれてましたか?? 2人目が生まれる時には上の子は1歳半でまだご飯も完璧ではないと思ってるので実母か旦那に見てもらいたいんですが、義母が見る見るうる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント