るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
「出産時」に関する質問
妊娠糖尿病や糖尿病で出産された方いらっしゃいますか? 個人差があるのは重々承知の上で、お子さん病気をもって生まれてきたとか、何も無かったとか、出産の時に医師からこんな説明あったよとか教えて貰えたら嬉しいです…
出産時のことを思い出したんですが、 全開になり、何回かいきんだがなかなか出てこなくて 最後は看護師さんが、お腹の上から押して赤ちゃんを出す手伝い?みたいな事してました。 その時は必死だったので、なんでもよか…
素朴?な疑問です💭 現在個人病院に通っています、もしも切迫早産などになった場合入院先は個人病院?それとも提携などしている大きな病院で入院するのでしょうか? 前回の妊娠で切迫早産の経験がありますが自宅安静で済…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント