るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
るーちゃん♡
何も外さなかったですー!
ママリ
万が一、緊急帝王切開になった時に電気メスを使うんですが
アクセサリーなどの貴金属がついていると感電してしまうからみたいです💦
どうしても外せないアクセサリーがついてる場合は特殊な工具で手術前に切断されるみたいです!
crh
参考になりました☺️
明日の健診で伝えてみようと思います。
「出産時」に関する質問
彩都レディースクリニックで最近出産された方に質問です! 出産時、産まれた瞬間や体重測定を動画に収めたいのですが、動画撮られた方いますか? あと、へその緒持ち帰りたいのですが持ち帰れるのでしょうか? ケースもも…
絨毛膜羊膜炎について 今日1ヶ月検診で、 ''出産時に胎盤が黄色っぽくて顕微鏡検査してました! そしたら、絨毛膜羊膜炎という細菌感染でした。 でも、お母さんも赤ちゃんも検査の結果問題なかったので大丈夫です!そう…
4人目なのにやっぱり出産怖いです。 出産がというよりは、出血が多くならないかが怖くて仕方ありません。 1人目の時輸血までして、産後の記憶は2日目からです。 2人目3人目、同じように出産時の出血に怯えながらも無事…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント