コメント
ままり。
運動会は 派手な靴下、靴履かせれば履かせるほど我が子見つけやすいですよ👍
(´-`)oO
全然派手に感じなかったです!
蛍光黄色、蛍光ピンクとかのが派手な印象です!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真とか撮りやすいように目立たせたい反面、初めての運動会なのでどこまでが許容範囲なのかわからず困ってました😂
この靴下と、帽子の後ろに元々つけている大きなワッペンを目印にがんばります👍笑- 10月1日
はじめてのママリ🔰
目立った方がどこに子供がいるかわかりやすくて👍ですよ☺️
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
写真とか撮りやすいように目立たせたい反面、初めての運動会なのでどこまでが許容範囲なのかわからず困ってました😂
この靴下と、帽子の後ろに元々つけている大きなワッペンを目印にがんばります👍笑- 10月1日
ていと☆
そんなに派手だとは思いません、ハイソックスのほうが見つけやすいですからね!!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
年子怪獣mama🦖🐾
そんなに派手じゃないです!
昨日運動会でしたが、派手な靴下の子何人もいましたよ☺️
うちも蛍光色のハイソックス履かせましたが、すごく見つけやすかったです!
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
サクラ
派手だとは思うけど、運動会って目立たせる方は髪型派手だったり、笑っちゃうくらい体操服に大きく名前つけてたり、とっても派手なので、それに比べたら控えめで全然大丈夫だと思います😂
-
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
うちは昨年が初めての運動会でしたが遠くからだと我が子が
全然分かりませんでした🤣🤣
見つけやすいようにド派手でいいと思います🤣
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
この靴下と、帽子の後ろに元々つけている大きなワッペンを目印にがんばります👍笑