はじめてのママリ🔰
王道ならアロマリッチ ベル、レノハアピネス、レノア超消臭のシトラスブルーでしょうか
はじめてのママリ🔰
王道ならアロマリッチ ベル、レノハアピネス、レノア超消臭のシトラスブルーでしょうか
「洗濯」に関する質問
家の中でマグを使うのはおかしい? 客観的なご意見をお願いします。 5歳と1歳半の子供がいる共働き夫婦です。 私は15時過ぎまでの勤務、夫は帰りが18から19時です。 私は夫が帰るまでに夕食の支度(たまに買い出しも)、…
メルカリで購入したお洋服なのですがタバコ臭がひどかったです😵💫🚬 1度洗濯済みで残念の評価もなく説明欄には喫煙者との記載もなかったので購入してしまいました。 残念の評価に該当しますかね、、 みなさんならどうしま…
家でご飯を食べる時、子どもが食べ終わるまで側にいますか? 私はせっかちなこともあって、食べるのが遅い娘が食べ終わるまで待ちきれません。 あと側にいると一生話しかけてきて全っっっ全然食べてくれません。 なので…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント