🫶🏻
男の人ってほんと父親としての自覚生まれるまでない人はないですよね😵💫旦那もそうで何も調べたりしてくれなかったので期待はせずもう自分で全部調べて好きな柄とか準備しました😂

サト
我が家も似たようなものだったので私の親と一緒に色々買い物行きました😂というより夫はそういうのわからないだろうじなーと思って準備しようと誘うこと自体あまりしませんでしたね🥹

はじめてのママリ🔰
変に調べて口出しされてもウザいので、自分で色々やっちゃって好きなものを揃えた方が楽しいですよ😂✨

りんご🍎
多分どの家庭も大体そうだと思います😂
もう自分で好みのもの勝手に買ってお金だけ請求しました笑

はじめてのママリ🔰
うちもそんな感じで調べようともせずイライラしました(笑)
調べないならお金出してよね💢って思ってこれとこれ買って!ってお願いしました☺️✨

ママリ🦭
私も分からないから沢山調べて欲しいチャイルドシートを決めて見に行ったのに
どれも同じに見えるねって言って
本来欲しかった物じゃなくて
結局ちょっと安いチャイルドシートを買うことになりました😡
何も調べてないくせに〜ってなりました😡
ぜーーーーんぶ人任せなくせに😡
それなら文句言わずお金だけ出して!って感じです😡

はじめてのママリ
私は買うもの分担しました!!笑
服と抱っこ紐とその他は私
ベビーカーとチャイルドシートとボディソープなどのお風呂類は旦那に任せました😌
そしたら、私はなんも調べないので必死に店員さんに話聞いて考えてました〜! 奥さんがやってくれるだろうってのがあるからやらないんですよね〜😫👊🏻

あさみみ
私は母親といろいろ買いに行きました✨
やっぱり男の人って自分のお腹にいる訳じゃないから産まれるまでは全然実感湧かないもんだと思います🤣
こればっかりは仕方ないなーと思って母親と揃えに行きました✨
コメント