ままり♡
日中も20度以下になったら長袖にします💦それまでは朝夕は涼しいか寒いと感じると思うので羽織もので調節ですかね🤔
動くとまだまだ暑いので日中は半袖です💦
やんちゃboy&girls
参考にならないかもですが、、
保育園は年中半袖半パンなので
冬前までは半袖にジャンバーで調節したり本人の着たいの着せてます。(笑)
大人が思うより暑がりなので
こどもに決めさせてもいいと思います!
うちは秋冬でも半袖きてるので見た目だけでも長袖持ち歩いてます(笑)
ままり♡
日中も20度以下になったら長袖にします💦それまでは朝夕は涼しいか寒いと感じると思うので羽織もので調節ですかね🤔
動くとまだまだ暑いので日中は半袖です💦
やんちゃboy&girls
参考にならないかもですが、、
保育園は年中半袖半パンなので
冬前までは半袖にジャンバーで調節したり本人の着たいの着せてます。(笑)
大人が思うより暑がりなので
こどもに決めさせてもいいと思います!
うちは秋冬でも半袖きてるので見た目だけでも長袖持ち歩いてます(笑)
「ココロ・悩み」に関する質問
昨日、保育園でみかんの足湯に入るイベントがある日でした。 1週間前くらいに保育園のアプリのお知らせでそのイベントの予告はあり、「当日の連絡帳に参加の可否を必ず書いてください。」と記載もありました。 私はカレ…
私は家に息子の友達をあげたくありません。 戸建てですが中古ですし汚いので😵💦 なので禁止にしてます。 最近近所の子から家でSwitchしようとお誘いがあり、外でしなさいと言い、遊びに行きましたが相手の親御さんが外も寒…
ここ数日 私が風邪をひいていて 高齢なのもあり小学生2人の喧嘩や ママママがしんどくて 主人の帰りは遅くすれ違いで 前なら風邪の時はユンケル的な物買ってきてくれるような優しい人でした 日中 大丈夫?のLINE一つ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント