mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
「買い物」に関する質問
私の誕生日の扱いについて、旦那にイライラします。 長くなりますが、これどう思いますか?? 私は専業主婦で旦那に生活費を10万もらいその中から食費(外出した時の外食代は旦那)交際費、日用品代(全てではないが)、私の…
もうYouTube見たがるのって仕方ないのかな…と諦めた方。お子さん、どのくらい見てますか?うちはFireTVでテレビで見てます。 我が子は学童に行ってるので、17時半頃帰宅。 勉強が終わったら19時前の夕飯を食べる前まで見…
家族に言っても病院に行っても理解されないので 同じ症状がある方教えていただきたいです。 いつからかはわかりませんが 朝起きた瞬間から疲れていて気分が憂鬱で ため息ばかりです。 1日中眠くて仕事中お客さんと話なが…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント