mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
「買い物」に関する質問
今日DAISOに買い物行ったら、ベビーコーナーにパンパース夜用の3枚入りが売られてた😳😳😳 お試し!って書いてた!! もっと! 大々的に!! 宣伝してくださぁい!!! おむつは! 普通のパック買う前に!! 試したいんで…
旦那が私のことを愛していないと感じていて それが一緒にいて辛いのでしばらく会わないように暮らそうと、私が家を出ることもありなのかなと検討していました。 しかし少し前に一緒に買い物に行った時 私はあるスイーツ…
この間買い物に行った時、4歳の息子が私のスカートをめくったり、中に入ったりをし、何度も何度も何度も注意しましたが全く聞いてくれず。イライラが大爆発。私がスカートの中を見られたくないというのもあり、頭をバシッ…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント