mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
「買い物」に関する質問
妊娠。娘に申し訳ないような複雑な気持ち。 2人目を妊娠しましたが、 娘に我慢させることが増えたり、 お出かけや買い物も今までのようには行けなくなったり、 もう本当申し訳なくて。 娘のことが大好きすぎて、2人で出…
私の母が私の子どもを全然可愛がってくれているように感じません。 上の子は10歳、下の子は6歳ですがどちらも1回も公園に連れて行ってもらったこともお散歩もお買い物ですらもおばあちゃんと孫で出かけたことがありません…
妊娠中のカフェインについて。 みなさんどれくらい気をつけていましたか? 週1-2くらいの頻度でスタバのダークモカチップフラペチーノ、抹茶クリームフラペチーノののトールサイズ飲むくらいなら平気なのでしょうか? …
お出かけ人気の質問ランキング
コメント