mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
mini
お昼からでいいやーと思ったらお昼から買い物にします😊午前のうちに洗濯とか子どもの靴洗いを今やってます🤣
お昼食べて、掃除機したら買い出しに出る予定です🙂
「お出かけ」に関する質問
みなさんどんな風に考えているのか知りたくて、でもリアルで聞きにくいので質問してみます。 お正月開けに温泉旅館に泊まりにいくなら、 大人1人一泊いくらを目安にしますか? これくらいかなっていう目安と、 奮発した…
上越市にお住まいのかた よく行く広場よかったらいいねで教えてください😸
今度福岡に行く予定があるのですが、アンパンマンミュージアムに寄ろうかなと思っています。 その時子供は9ヶ月ですが、色々わかりますかね?😂 子供なりに楽しめるというかいい経験になりますかね? またこれがおすすめ…
12月末にディズニーランドホテルに宿泊し、ハッピーエントリーでランドに入園予定です。 今ってハッピーエントリーでもかなり早い時間に並んだ方がいいのでしょうか? 大体何時位に並ぶべきでしょうか? クリスマスは終わ…
久しぶりのひとり時間、みなさんなら何をしますか?😊 急遽午後から夜までひとり時間をもらえることになりました! 夜は友達とご飯に行く予定が決まったのですが、それまでの時間何をしようかと考えています🤔 美容院は今…
ディズニーランドやディズニーシーにお泊りありで行く方、ホテル代は何人でいくらくらいかかってますか?
明日ディズニーランドに行ってきます! レストランの予約ができなくて朝一では行けないので 当日枠も難しいかなと思ってます。 なので、ハングリーベアレストランに並ぶか、グランマサラのモバイルオーダーを考えていま…
1歳で自宅保育しています。 寒くなってきたのもあり、あまり公園や散歩にいけてません😅 家の中で過ごすのも毎日同じでなにしようとなってます😂 支援センターは苦手で行ってません💦 同じように自宅保育で支援センター行か…
金曜日ディズニー行くんですけど、 どのくらいの服装で行けばいいか わかる方いますか? やっぱり、朝と夜はジャンバー必要ですよね?
ディズニーランドのベイマックスの乗り物についてです! 7:30~8:00くらいにランドに到着予定なのですが、開園と同時にベイマックスに乗ろう思っているのですが、開園と同時くらいだと待ち時間どれくらいでしょうか? …
ディズニーランドのシンデレラ城の中のガラスのお店で、 名前入りで写真立てを作れると思うのですが、一年前に行った時はいつ入荷するかわからない。販売して未定と言われてしまいました😫💦 ベビーミニーの絵が書いてあっ…
今度の土曜日に、子どもたちのヘアカットを予約しました。 できれば私も一緒にカットしてもらいたい!のですが、、 私はいつも平日休みもしくは半休をいただいてカットに行っています。ですが車で1時間程のとこですぐ行…
1歳ですが、毎日やることが ありません。 家にいるのもしんどいので 何も用事ないのにイオンとか ふらつきに行き午後は支援センターに 行ったり行かなかったり😩 みなさん何していますか?
旅行に行く日は高確率で雨、、 ディズニーもユニバも、、 たまにの天気良い日は誰かが体調不良になる😇 同じように旅行運が無い方いらっしゃいますか?笑 来週ユニバ行くのですが降水確率70% もう笑うしかありません😇
生後8ヶ月、丸一日外出しなくてもいいでしょうか…? 普段はどこかしらへ行ってるのですが、今日はなんとなくめんどくさくて😫 みなさんは外へ出ない日ってありますか? なんだか罪悪感があります。
お出かけ人気の質問ランキング
コメント