コメント
さらい
父親も、親です
全く問題ないです
はじめてのママリ🔰
いろんな家庭の事情がありますし、大丈夫だと思いますよ😊
うちの学校は懇談会はないですが、幼稚園の頃はお父さんやおばあちゃんが参加されてるご家庭もありました😌
-
♡♡♡
ありがとうございます☺️
保育園のときは結構お父さんが参加している家庭が多かったので小学校はそうでもないのかなーと思ってました🥲- 10月1日
退会ユーザー
息子の仲いい子のお母さんが妊娠中で、しばらく参観会などはお父さんが来てましたよ🎶
懇談会もお父さんの方もいらっしゃったので気にしなくていいです😆!
-
♡♡♡
ありがとうございます☺️
いろんな事情がありますよね🥲
せっかく旦那が休みを取ってくれたので気にせずお願いしようと思います☺️- 10月1日
うにこ
仕事の都合がつきやすかったのが母親という方が多かったのではないでしょうか?
母親同士でグループが出来ていたり、話しかけやすかったりするので情報交換も兼ねて行くという事もあるでしょうが父親が来ている方も数人いましたし、うちも調整がつけば父母順番で行こうという事にしていますよ😊
-
♡♡♡
コメントありがとうございます☺️
たまたまだったんですかね🥲💦
私も旦那に子供の成長見て欲しいので順番に行くのもいいなぁって思いました☺️❤️- 10月1日
まろん
我が家は夫が参加しています🙂
-
♡♡♡
コメントありがとうございます❤️- 10月1日
♡♡♡
そうですよね☺️
ありがとうございます!