家事・料理 運動会のお弁当のアドバイスをください。料理が苦手でつわり中で作る気がしない。子供+親3人分のおかずのおすすめを教えて。大人はコンビニのサンドイッチでOKかな? 運動会のお弁当のアドバイスください!!! 三連休に幼稚園の運動会があります、、、料理が苦手&つわりであんまり作る気になれず💦 子供+親の分で3人分作らないとなのですが、おかずのおすすめ教えてください。 もう、大人はコンビニのサンドイッチ詰めればいいかなぁと思ったりしてます😭 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 1 つわり おすすめ 親 幼稚園 お弁当 料理 おかず コンビニ とら コメント ママリ 冷食つめてもそこまでジロジロ見ないしわかんないです! フルーツいれたり子どもの好きなものあれば100点です✨ つわりでお弁当つらいですよね💦 10月1日 とら コメントありがとうごさいます!! たしかによその家庭のお弁当なんてジロジロ見ないですよね😂 ちょっと気にしすぎだったかもしれません💦笑 子供のすきな冷食詰めて乗り切りたいと思います! 10月2日 ママリ 運動会のお弁当いつもと違う量だし気になっちゃいますよねー! 無理しないで頑張ってください♡そして暑すぎずお天気に恵まれますように✨ 10月2日 とら そうなんです😭 3人分何で隙間うめよう、とか色々と考えてしまって笑 調べたらきれいなお弁当ばっかり出てくるしで、、 コメントいただけて気が楽になりました✨ ありがとうございます!! 10月2日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
とら
コメントありがとうごさいます!!
たしかによその家庭のお弁当なんてジロジロ見ないですよね😂
ちょっと気にしすぎだったかもしれません💦笑
子供のすきな冷食詰めて乗り切りたいと思います!
ママリ
運動会のお弁当いつもと違う量だし気になっちゃいますよねー!
無理しないで頑張ってください♡そして暑すぎずお天気に恵まれますように✨
とら
そうなんです😭
3人分何で隙間うめよう、とか色々と考えてしまって笑
調べたらきれいなお弁当ばっかり出てくるしで、、
コメントいただけて気が楽になりました✨
ありがとうございます!!