昨日の出来事(*´◒`*)オムツ替えの時、私が替えてると娘がギャーギャー😵!…
昨日の出来事(*´◒`*)
オムツ替えの時、私が替えてると娘がギャーギャー😵!
泣くわけではなく、訴える感じで暴れる暴れる💥
理由は、服を着せるために寝返りしようとするのを何度も何度も防いでたから。
私は産後からずっと腱鞘炎で、ここ最近また酷くなってるところでした😅💦
見かねた旦那が、「代わるよ😊」と言ってくれて交代。
娘は途端に静かになってすんなりオムツ替えᐠ( ᐝ̱ )ᐟ
若干、ショックながらも
旦那も仕事で疲れてるから癒してあげようと思い、
「パパにしてもらうの嬉しいんじゃね〜😊💕」
と言いました!
ドヤ!って顔されると思ったら
「ママとの信頼関係、半端ないね!俺わがままな態度取られんよ😵さすがだわ〜🙄💥」
って言ってて、
‥おい、旦那!嬉しすぎ😭💕
まさかの返答で、「じゃろ〜?✨」しか言えずに当たり前みたいな態度しか取れなかった自分に反省。笑
今更だけど素直にすっごい嬉しかった😍!!
誰かに言いたくて😣独り言ですすみません😅💦
- ぶるぞん(6歳, 8歳)
コメント
あや
きちんと子育てしてくれてありがとうって気持ちが旦那様から伝わります( ^∀^)
そしてちゃんと手も貸してくれる旦那様っ(σ≧▽≦)σ
💮100点満点ですっ‼
退会ユーザー
ぶるぞんさんがショック受けつつも、ご主人のこと労ってあげたことが素敵です✨
そしてご主人もそれをわかってくれて、ぶるぞんさんを労ってくれて❤
お互い想いあってていいなぁ~キュンキュンしちゃいます♪
-
ぶるぞん
私には、もっと育児好きになってもらうために‥って汚い心も少しありました😣笑
旦那のこともっと大事にしようと思います😍ありがとうございます💕- 2月22日
-
退会ユーザー
汚い心👍(笑)
大事ですよね~ご主人を良い方向に育てること🙆(笑)- 2月22日
ぶるぞん
大事です〜!!笑
妊娠中からガミガミ言いつづけて、出産後には協力してくれるようになってたので、今は褒めて伸ばすって感じです💕笑
ぶるぞん
いつも手伝ってくれるんですけど、なんか最近当たり前だって思っちゃっててありがたみ忘れてましたけど、何だかこの言葉でいつもありがとうって感じました😭!
ありがとうございます😣💕