子育て・グッズ 食欲旺盛だった息子。けど最近は前ほど食べなくなった気が…今までの食い… 食欲旺盛だった息子。 けど最近は前ほど食べなくなった気が…今までの食いっぷりから、え!もう終わり?!と思うことが増えました。 好きなものはそれなりの量食べたがりますが。 体重も15キロ数ヶ月キープ。 うんちもしっかり毎日出てるし、、そんな時期なんですかね?同じくらいのお子さんはいかがですか? 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 体重 うんち 息子 ママリ(3歳10ヶ月) コメント R4 月齢同じくらいです🙌 体重も15キロを1年近くキープしてます😆 そうゆう時期ですね😁 ある時突然1~2キロぽんっと増える時期がきて、 また数ヶ月キープみたいなのを繰り返しです👌💗 10月1日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント