子育て・グッズ 離乳食3回食のお子さん朝ご飯ってどのぐらいの量食べてますか?🥣ミルク足… 離乳食3回食のお子さん朝ご飯ってどのぐらいの量食べてますか?🥣 ミルク足してるか足してないかも教えてください! 最終更新:2023年10月1日 お気に入り ミルク 離乳食 ご飯 ぴぴ(2歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 昨日で9ヵ月で3回食入ったばかりなので180-200くらい? ミルクは食後にはあげてないです😊 10月1日 ぴぴ 朝それだけ食べられるといいですよね🥺 ちなみに朝ご飯ってどんなのあげてますか?🥣 10月1日 退会ユーザー 出すものは普通ですよ😂 今朝は5倍かゆ、鮭と野菜の煮物、さつまいもとりんご和えたもの。 上の子いて朝はチンして食べさせるだけ。昼夜で手づかみ食べも入れてる感じです。 10月1日 ぴぴ ありがとうございます! 素晴らしすぎます🥲 10月1日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴぴ
朝それだけ食べられるといいですよね🥺
ちなみに朝ご飯ってどんなのあげてますか?🥣
退会ユーザー
出すものは普通ですよ😂
今朝は5倍かゆ、鮭と野菜の煮物、さつまいもとりんご和えたもの。
上の子いて朝はチンして食べさせるだけ。昼夜で手づかみ食べも入れてる感じです。
ぴぴ
ありがとうございます!
素晴らしすぎます🥲