コメント

まゆよ
なりそうですねー😚💕
甥っ子も赤ちゃんの時に同じような感じで線があって、そこから一重だったり二重だったりを繰り返し…今1歳ですがパッチリ二重👀✨です。体調の変化や寝起きなど、たまに薄顔になる時もありますが😅

ちよこ
我が家も同じく夫が腫れぼったい奥二重で、私はくっきり二重です。
写真と同じく上の子も下の子も寝起きや薄目は線がありますが、
目を開けると超一重です( ^ω^ )
二重になって欲しいですか??
もしそうだったら、なるといいですね(^。^)
-
るいりくママ
同じですねー!
上の子達は男の子なんであまり気にしなかったんですが女の子なんでできれば二重になってほしいなと…💕- 2月22日
-
ちよこ
おお!なるほど!!!
確かに女の子は二重になったら
また顔がガラッと変わりますしね!
うちは両方女の子で、
上の子の時は二重になって〜と結構長く思ってましたが(私に全く似てないというのもあって)、
最近見慣れてきちゃって、一重も子供っぽくてかわいいなって思い始めてましたが…
大きくなって幼児体形のプクプクじゃなくなると二重になるみたいな話も聞くので、これからですかね!!
お互い楽しみですね( ^ω^ )- 2月22日
-
るいりくママ
お二人ともパパ似ですか??
でままだ小さいから顔変わってくるかもですね!お互い楽しみにしましょ❤- 2月22日
-
ちよこ
2人ともパパ似で、私の要素ゼロです(^◇^;)
他人の子預かってるみたい…と言われたこともあるくらいで💦
私が産んだのに〜〜と思います、
お互い二重になりますよーに!- 2月22日
-
るいりくママ
他人の子預かってるみたいはちょっと辛いですね😭
でもうちの子もみーんな旦那寄りです💦産婦人科でもみんな旦那さんだぁ!と言われました笑 1人くらい私に似てほしい…- 2月22日

あゆちぃ
生まれたては一重。
片方二重になり。
最近ようやく両方二重になりました。
旦那がくっきり二重。
私は一重(年齢によるのか片方二重に)です。
-
るいりくママ
いいですねぇ^_^
パパ似ですか??- 2月22日
-
あゆちぃ
二重になると旦那似と言われますが、上の子の時は赤ちゃんの頃の旦那にそっくりな顔だったんですが、下の子はそうでもないし、私の赤ちゃんの頃の顔でもないようなので、半々かな?と思います。- 2月22日

なお
うちの子は先々週くらいに二重になりました!生まれたてはるいりくママさんの娘さんと同じようにうっすら線が入ってるかどうかみたいなかんじでした。
わたしたちはどちらもパッチリ二重です。
ちなみにわたしの妹は6ヶ月くらいでパッチリ二重になったので、時間はかかっても娘さんも二重になりそうですね!
-
るいりくママ
羨ましいーー❤お二人ともパッチリ二重なんですねー!うちは旦那が…笑
なおさんの娘さんみたいに二重になったらいいなぁー!- 2月22日
るいりくママ
本当ですか😍二重になってほしいです!起きてるときは基本一重なんで半分諦めてました😭
まゆよ
男の子なのでいいかなとは思いますが、私の子は完全に一重なので、線があって羨ましいです😊
ご両親が二重なら確実じゃないですね😋
上のお子さんはどうですか?気になります😬✨
まゆよ
確実じゃないですかね、の間違いです💦
ごめんなさい😣
るいりくママ
長男は赤ちゃんの時たまに二重でしたが今は基本一重で眠くなると二重になったりします。次男も基本一重ですが最近二重になってきました!
まゆよ
そうなんですね😆人によっては大人になってからのパターンもありますもんね✨
娘さん、ママ似のくっきり二重になると良いですね☺️💕
るいりくママ
将来なったら嬉しいな😆
でもまゆよさんの甥っ子さんみたいに途中で二重になったら嬉しいな^ - ^