※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lyun
子育て・グッズ

1歳の誕生日プレゼントについて参考になるアイデアを教えてください。写真も見たいです。

10ヵ月の息子がいるんですが、
ふと、1歳の誕生日プレゼントどうしよかなあと
思ってみたんですが皆さんはどういうプレゼントを
選びましたか?
参考に教えてください🙂
もしよろしければ写真などもみたいです✨

コメント

私はこの二つ買いましたよ(*^^*)

カツゲンvs焼きそば弁当

同じ月齢ですね!
私もそろそろ、誕生日どうしようかな?と、考えてたところだったのでびっくりしました😊
私が今のところ考えてるのは、フォトブックです。
息子くんは絵本は好きですか?

うちは、絵本が好きで、あと、無類のパパっ子でして、パパの写真を見るのが大好きなので、生まれてから一歳までの成長がわかる家族写真や1年間でお世話になった人、特に、遠くにいて滅多に会えないおじいちゃんおばあちゃんや親せきや友達など、いろんな写真をピックアップして、ビックカメラの機械でフォトブックにしてプレゼントしようかなと思ってます!
私自身が子供の頃親がアルバムを作ってくれてたのが嬉しくて、しかも一人っ子だったので暇な時穴が開くほど見ていました。
まだわからないかもしれないけど、息子も、そんな風に気に入って見てくれるように作りたいと思ってます。

mami.k♥︎︎∗︎*゚

娘は、お風呂が好きなんで
お風呂で遊べるおもちゃにしました🤗
3歳からですが、長く遊べる物が
良かったんでこれにしました(笑

毎日遊んでます(笑

ゆぅウサ

うちは1歳の頃は、KAWAIのミニグランドピアノ、アンパンマンのオモチャ、やりたい放題、三輪車などでした✨

こちらは1歳半で貰いました「1歳からのメガブロック」てすが、今も遊んでいます♪

華林

一才になる頃は、つたい歩きをするようになってきたので、捕まって歩いて遊べるものを探して、最終的にこれにしました。
大きくなっても乗って遊べればいいかな?って思いもあります。(*^^*)