子育て・グッズ 1歳の娘の髪の毛がすでにかなり長く今までずっとベビーソープで体も髪も… 1歳の娘の髪の毛がすでにかなり長く 今までずっとベビーソープで 体も髪も一緒に洗ってきたのですが 泡だたない、絡まる感じになってきたため そろそろヘアシャンプーを買おうかと思い おすすめがあればぜひ教えて頂きたいです🙇♀️💡 最終更新:2025年10月24日 お気に入り おすすめ 髪の毛 1歳 体 ヘア シャンプー はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ メリットのリンスのいらない泡シャンプー おすすめしていただきました! うちの娘はまだ髪が短いので普通の メリットの泡シャンプーでも絡みませんでした🤣 10月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます☺️❤️ メリットいいんですね!!✨ 見てみます!!🥹🥹💡 10月24日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます☺️❤️
メリットいいんですね!!✨
見てみます!!🥹🥹💡