mii
去年年中、年長、小学生、先生、ママたち、パパたちの順でリレーがありましたが立候補もいるけど人数足りなくてお願いします💦と先生から声かけあったり
走る予定じゃなかった先生が入ったりしてました😂
うちは旦那が出る予定だったのにママの方が人数足りなくて
長女の親子競技のあとがリレーだったので先生に人数足りないので出てください💦お願いします💦と言われて渋々出ました😂
mii
去年年中、年長、小学生、先生、ママたち、パパたちの順でリレーがありましたが立候補もいるけど人数足りなくてお願いします💦と先生から声かけあったり
走る予定じゃなかった先生が入ったりしてました😂
うちは旦那が出る予定だったのにママの方が人数足りなくて
長女の親子競技のあとがリレーだったので先生に人数足りないので出てください💦お願いします💦と言われて渋々出ました😂
「保育園」に関する質問
保育園に行ってる0歳児クラスの、1歳のお子さんに質問です! 歳の離れた兄姉がいる方特に教えてください!! お迎えから寝かしつけまでのルーティン教えてください! 我が家は 16:30お迎え→買い物 17:00帰宅、夕飯の準…
上の子が通っている幼稚園があるのに、下の子は違う園のプレに入れる、、、 この場合は上の子の園には入れないつもりなのでしょうか? 同じように幼稚園児2人いるのに、幼稚園違うってあまりないですよね?🤔上幼稚園、下…
早生まれ年中の息子 最近、たまに保育園のお迎え時に先生から1人だけ集団行動をしなかったり、自分の物を投げて気を引いたりしているので、家で赤ちゃん返りとかはないか?とか息子くんは幼いです。と言われます。 自分の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント