mii
去年年中、年長、小学生、先生、ママたち、パパたちの順でリレーがありましたが立候補もいるけど人数足りなくてお願いします💦と先生から声かけあったり
走る予定じゃなかった先生が入ったりしてました😂
うちは旦那が出る予定だったのにママの方が人数足りなくて
長女の親子競技のあとがリレーだったので先生に人数足りないので出てください💦お願いします💦と言われて渋々出ました😂
mii
去年年中、年長、小学生、先生、ママたち、パパたちの順でリレーがありましたが立候補もいるけど人数足りなくてお願いします💦と先生から声かけあったり
走る予定じゃなかった先生が入ったりしてました😂
うちは旦那が出る予定だったのにママの方が人数足りなくて
長女の親子競技のあとがリレーだったので先生に人数足りないので出てください💦お願いします💦と言われて渋々出ました😂
「保育園」に関する質問
現在保育園に通わせています! 友達から3歳になって幼稚園に切替えた方が保育料が多少浮くよ!と言われ、確かに保育園より幼稚園は満3歳からなので、確かに早く安さを体感出来るなと分かりました! 唯調べていて気になっ…
保育園で泥んこ遊びがある方 上の服はどんな生地にしてますか? 下はナイロンの買いましたが 上のナイロンってなかなか売ってなくて💭 普通の布生地だと泥水で濡れると 重たいですかね?? 捨てる覚悟でやっすいペラ…
保育園の担任の先生についてです。年中の子が居るのですが、帰りに今日は何して遊んでましたか?と先生に話しかけたら、うーんと感じで言葉が出てこなかったです。ちゃんと見てくれてるのか心配になったのですが、分から…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント