※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那の雑な性行為に不満。気持ちよくないし、不満が募りレス気味。欲求不満で困っています。

【前戯からフィニッシュまでが15分】
SEXのこと書いてます!!苦手な方はスルーでお願いします。

旦那の雑すぎるSEXに嫌気が…

キスもしてこないでいきなり耳舐め始めてちょっとおっぱい触ってすぐに股に手がいって濡れてるか確認して即挿入
そして、もともと早漏の旦那は挿入ご一回も動かず3分でフィニッシュを迎えスッキリして寝ていく

正直何も気持ちよくないし、なんなら濡れてたとしてもそれはそれは濡れ出したくらいのほんの少しで潤滑油もなにもついてないちんこは滑りもしない、そして、ほぐしてない私の膣は痛みを感じた瞬間旦那は「お前キツすぎ…」と一言そして動かない…どうした?と思った瞬間旦那はイッた

そして、不思議なことに旦那は挿入まで一度も体を起こさない…そう、寝転がったままなの
寝転がってるから私が旦那の方を向かない限りキスできないからクチャクチャ言わせながら耳舐めてくるの

誘う気にもなれないし、誘われてもしたくない
…どんどんレスになっていく😔

性欲強めの私はどんどん欲求不満になっている…助けて…

コメント

はじめてのママリ🔰

ごめんなさい😂
どうしたと思った瞬間イッたでめちゃくちゃ笑いました笑
私の夫も早いですー😢
焦らさないとすぐ終わります😢笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます🙏🏻💕
    焦らすのも旦那が受け身すぎてこっちは何ともないので、結構冷めちゃうんですよね…笑

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

うちの旦那も、前戯をほとんどしないですぐに入れようとしてきます😵‍💫🌀

そのうえ早いし、私が全然満足できてません😫
私も性欲強い方なので、欲求不満がすごいです🌀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😃
    前戯を怠るのってほんとどうかと思います🤬
    むしろ、前戯の質でどれほどこちら雰囲気に乗れるかが大切だと思うのですが…

• 10月16日
はじめてのママリ🔰

うちも同じです😩😩😩
トータル10分もかかりません🥹
演技するのに必死です💦

だから私からはほとんど誘いません。誘ったとしても今はちょっとー。と、、

ほとんどが旦那のタイミングです。それも2週に1回、多くても週1くらいで、性欲強めの私は全く物足りません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️
    もーどうやってこの短時間で満足してるような演技が出来るのかを考えてるうちに終わってます(笑)
    なんか…一生この人としかH出来ないと思うと不満しかないです(笑)

• 10月16日