mama
私は同じ状況の妹に、ちょっといいお値段のレトルトカレーやパスタソース、
お熱の甥っ子には当時好きだった仮面ライダーのフィギュアやオモチャを届けたことあります😊
mama
私は同じ状況の妹に、ちょっといいお値段のレトルトカレーやパスタソース、
お熱の甥っ子には当時好きだった仮面ライダーのフィギュアやオモチャを届けたことあります😊
「子育て・グッズ」に関する質問
バンボってあまり使いませんか…?? 私はバンボに座ってる赤ちゃんめちゃくちゃかわいいし、でも長く使えるかわからないからメルカリで買おうかな〜とか思ってたんですけど、旦那には「そんなに何でも買ってたら置き場所…
2歳の子供が急にご飯を食べなくなりました。 周りと比べてよく食べる方の娘、なぜか今日は全くご飯を食べません。 食べる気はあるみたいで「あーん」してあげると口を開けるのですが、口の中でずっともぐもぐして飲み込…
1歳半〜2歳の服のサイズってどれくらいでしょうか? セールで来年の夏の服買えたらなと思っているのですが🥹 ちなみにもう間も無く80サイズの服がサイズアウトしそうです。 おばあちゃんが110の服を買ってきたのですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント