子育て・グッズ
マックアドベンチャーのシール集めてプレゼントもらった方いますか?この…
マックアドベンチャーのシール集めてプレゼントもらった方いますか?
この前初めて行ったんですけど、コスチュームのお着替えから帰ってきたら「頑張ってたので💕」とハッピーセットのおもちゃ3つと、ポテトのハンドタオルを両手に抱えてました😂
ネットで調べると、5回分のシールを集めてもらえたというプレゼントと同じポテトのミニタオル。。。🍟
シール集めるカードもしっかりもらってました!
5回頑張った景品は、やっぱりポテトタオルでしたか…?
ママリ
やっぱりですよね🤣てことは、行くたびにポテトタオルもらって(毎回もらえるのか分からないけど)更に5回目にはまたポテトタオルもらう可能性ありますね笑笑
みかん
たぶん今回だけだと思いますよ😅
ママリ
まあですよね😂
ハッピーセットのおもちゃを迷ってたら「両方でもいいよー」言われて2個もらい、更に着替えで帰ってきたらまた3個とタオルもらってて🤣
ドリンクも、何にするー?からのジュース入れ、「シェイクも飲む?」言われてシェイクももらい。更にシェイクの時にカップを間違えてフルーリーのやつ取っちゃったらそこには大量のソフトクリームを入れさせてもらい🍦
ポテトもパンッパンに溢れるほど詰め込んでもらい🍟
更に保護者もエプロンして中に入り撮影し放題という。。。
他の店にはもう行けない程に最高な店舗でした笑
同時に入った他の子もドリンク3杯とか持ってたので、うちの子だけ特別サービスさせたとかではありません😂