コメント

ルーパンママ
狭くなるかもしれないですが、ベビーサークルで犬と人の居場所を分けるしかないのでは?
フレブルちゃんが何歳かわかりませんが、しっかり散歩をしてあげれば、寝てくれるでしょうし、犬のエリアは狭めでも大丈夫かと💦
ルーパンママ
狭くなるかもしれないですが、ベビーサークルで犬と人の居場所を分けるしかないのでは?
フレブルちゃんが何歳かわかりませんが、しっかり散歩をしてあげれば、寝てくれるでしょうし、犬のエリアは狭めでも大丈夫かと💦
「ココロ・悩み」に関する質問
飲食店勤務経験ある方など…教えてください。 子連れで外食すると、子供の食べこぼしなどでウエットティッシュとか紙ナプキンのゴミとか結構出ますよね。 お皿に乗せるのは衛生的にNGって意見も聞くし、だからと言ってテ…
皆さんなら気にされますか?💦 年中の娘がいてます。 保育園で運動会のリレーの練習をしていて、いつも1番最後になってしまうー!😭と娘が家で話していました。 私は1番最後でも頑張って走ってるならいいやん!100点!頑張…
成長があんまりされなくて6週でも2ミリにもいかない大きさで、流産の可能性が高いと言われ、 7週では赤ちゃんの姿が見えなくなって流産の診断を受けました😔 すぐに手術となり今回復中です。 誰が悪いわけでもないとわかっ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
たも🔰
もうすぐ4歳です!1日1回朝散歩していて、比較的朝は寝ていますが息子が保育園から帰ってくる頃には遊べ!とおもちゃを持ってきます。
犬と遊ぼうとすると、だめ!という息子😅
息子と遊んでいると息子のおもちゃを持っていき破壊する犬💦
犬を迎え入れて4年たとうとしているのに未だに共存が難しいです💦
とりあえずやはりベビーサークルは必要ですよね!ありがとうございます!