コメント

はじめてのママリ🔰
私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。
はじめてのママリ🔰
私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。
「妊活」に関する質問
2人目妊活中です。 今回排卵が大幅に遅れ、なんと前回の生理から40日後の排卵でした。(病院で確認済み) 卵胞の成長にこれだけ時間がかかってしまったら、今回はやはり妊娠は難しいでしょうか…🥲 排卵がかなり遅れても妊…
タイミング法5周期目ダメでした。 皆さん妊娠するためにしていることありますか? 今していることは… 🎖️サジー毎日飲む 🎖️アーモンドミルク飲む 🎖️葉酸摂取➕ビタミンD 🎖️ウォーキング1日30分 🎖️寝る前にストレッチ 🎖️当帰…
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!私もそうする事にします。ありがとうございました!