妊活 治療を休みたい理由を先生に伝えてからお休みするか、再開後に事後報告するか悩んでいます。長期間ではないけど気になります。 2人目希望のため先月までクリニックに通っていましたが、わけあってしばらく治療をお休みしようと考えています。 その場合、治療を休みたいこととその理由を先生または看護師に話してからお休みに入りますか?それとも次回予約せず再開してからこういった理由でお休みしてましたと事後報告にしますか?? のんびりしていられる年齢でもないので長期間お休みするわけではないですが、気になったので質問させて頂きました。 最終更新:2023年10月1日 お気に入り 先生 2人目 年齢 看護師 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。 9月30日 はじめてのママリ🔰 それはいいですね!私もそうする事にします。ありがとうございました! 10月1日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!私もそうする事にします。ありがとうございました!