コメント

退会ユーザー
私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。
退会ユーザー
私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。
「妊活」に関する質問
体外受精している方で(特に低AMHの方)、精液所見は悪くないけど顕微受精を行うと先生に言われた もしくは 夫婦自ら選んだ(選べた)方みえますか? 病院を変えて(以前のクリニックから職場から近いところで今は通え…
移植周期に中等度異形成が分かりました。 経過観察でいいし妊娠優先でいいよと言われました。 でもこれで妊娠しても私の性格的に妊娠中はずっと異形成の不安で押しつぶされることが予想できます。 1月から不妊治療クリ…
2人目妊活中です🩷 旦那との仲良しで中出し後の精液が中から垂れてきてシーツが汚れてしまいます💦 量が多いときはすぐ垂れてくるので拭き取るんですが少ないときは垂れてこないのでそのまま寝て次の日の朝に垂れてきてシ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
それはいいですね!私もそうする事にします。ありがとうございました!