※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

治療を休みたい理由を先生に伝えてからお休みするか、再開後に事後報告するか悩んでいます。長期間ではないけど気になります。

2人目希望のため先月までクリニックに通っていましたが、わけあってしばらく治療をお休みしようと考えています。
その場合、治療を休みたいこととその理由を先生または看護師に話してからお休みに入りますか?それとも次回予約せず再開してからこういった理由でお休みしてましたと事後報告にしますか??
のんびりしていられる年齢でもないので長期間お休みするわけではないですが、気になったので質問させて頂きました。

コメント

はじめてのママリ🔰

私は、受付で次回予約時にちょっと忙しくなるのでまた時間出来たら予約しまーすだけ言いました。特に先生とかにも言わずです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それはいいですね!私もそうする事にします。ありがとうございました!

• 10月1日