はじめてのママリ🔰
言葉理解できてるなら大丈夫だとおもいます!次男ゆっくりで1歳9ヶ月だと単語5個とかでしたが2歳3ヶ月から爆発しました👦🏻💥
ゆか
次男はママ、パパすらない状態から2歳1ヶ月で発語が始まり約1ヶ月で二語分まで出ました‼︎
もう少し様子見でいいと思います✨
はじめてのママリ🔰
言葉理解できてるなら大丈夫だとおもいます!次男ゆっくりで1歳9ヶ月だと単語5個とかでしたが2歳3ヶ月から爆発しました👦🏻💥
ゆか
次男はママ、パパすらない状態から2歳1ヶ月で発語が始まり約1ヶ月で二語分まで出ました‼︎
もう少し様子見でいいと思います✨
「2歳」に関する質問
2歳で市販のピザ屋さんのピザ、どう思いますか? もちろん家庭によって食べさせてるまだ食べさせないは自由だと思いますが、食べるの普通でしょ!のスタンスの友達がいて…あれ?2歳は食べさせているのが普通なのか?と思…
25歳シングルマザーです。 4歳と2歳の子どもがいます。 毎日大変ですが、可愛くて仕方ありません🥲 ふと昔の写真や動画を見返して新生児😭😭😭と涙が止まらなくなりました。 再婚やまたもう一度出産を経験することがあるの…
自分にも夫にもイラッとしました。 今日、珍しく残業でいつもより遅く帰ってきた夫。 私と娘(2歳)は先にご飯を食べ、旦那がお風呂に入っている間に寝かしつけを始めました。 今日は、サバの竜田焼きと鶏ときゅうりのサラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント