妊娠・出産 最終性行為日から2週間で妊娠検査薬陰性、3週間で陽性だった方はいます… 最終性行為日から2週間で妊娠検査薬陰性、3週間で陽性だった方はいますか? うっすらとかでも良いです。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 妊娠検査薬 陰性 陽性 性行為 はじめてのママリ🔰(2歳2ヶ月) コメント ハビ 私は生理が終わり2日目に性行為して2週間後に普通に陽性が出ました。 9月30日 RAN はい! 2週間後は陰性、その二日後にうっすら陽性、次の日にははっきり陽性で二人目妊娠してました🤰 9月30日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント