※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

パートの時間が急に減らされてしまい、理由も説明なし。売上悪いから人件費を削減したいのかもしれないけど、説明を求めている。

パートの時間めっちゃ減らされとるー笑
1日6時間・週3、4のはずが今月8日しか入ってない。
しかも次の半月なんて1日5時間・3日しかないんだけど笑

確かに小さい子いるからあれなんだけど
他に急にフルで入りたいって人を優先して何も説明なしにこんな減らされるとこれは困る😅

売上悪いから人件費減らしたいのもあるんでしょう。
減らすなら減らすでちょっと説明してほしいわ😅

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは独身時代ですが掛け持ち辞めてとまで言われて、シフトたくさん入れるからと言ってたわりに少し増えた程度でした😆
掛け持ち辞めたかったのでしばらく様子見てましたが微々たる変化だったためすぐ掛け持ち先探しました

同じ状況になったら数ヶ月様子見て旦那に相談して週1.2日の時短パートの掛け持ち先探しちゃいます💦
保育園預ける時間数に達してなければシフト担当者か上の人に相談します😥

はじめてのママリ🔰

私もです。段々時間減って行ってて2時間になりました。行ってる意味です😮‍💨半月前に深夜やめたんですが出戻りして朝4時間働ける所探し中です😔

満腹中枢ないのすけ

ほんとそうですよね😑
社会保険に加入した人が居るので
って理由でいきなり減らされたことがあります💭
こっちも生活かかってんじゃい!
てなりますよね😒