コメント
ま
わたしもあまいもの苦手なのですが、コーヒーやジュースとかうれしいです!
たあ
ハンドソープなどはいかがですか??
-
はじめてのママリ🔰
ハンドソープなら実用的で必ず使いますもんね🥹教えてくださりありがとうございます。
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
パスタソースとかどうでしょうか?
-
はじめてのママリ🔰
パスタソース…私もお菓子もらうより嬉しいです!教えてくださりありがとうございます☺️
- 9月30日
はる
ママだけへのプレゼントになりますが、
フェイラーのハンカチ
茅乃舎のおだし
を挙げてみました!!
-
はじめてのママリ🔰
ママだけにもらえるのは私的にすごく嬉しいです❤️教えてくださりありがとうございます。
- 9月30日
ままり
デパ地下ドレッシングの詰め合わせはいかがでしょう😊
-
はじめてのママリ🔰
デパ地下というものが近くになく…😢笑 教えてくださりありがとうございます!
- 9月30日
-
ままり
百貨店の通販サイトで
箱入りのギフトセットあります🎁
セゾンファクトリー などのドレッシングが贈答用で人気かと思います。
送料も500円以下だったり無料だったりします☺️- 10月1日
-
はじめてのママリ🔰
通販サイトという手がありましたね…!親切に教えてくださり嬉しいです☺️調べてみます!
- 10月1日
はじめてのママリ🔰のんたん
フルーツなんてどうでしょう?🍇
-
はじめてのママリ🔰
フルーツ!喜ばれそうです!が、デパ地下みたいなところがない…教えてくださりありがとうございます♪
- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰のんたん
デパ地下じゃなくても普通のスーパーでもシャインマスカットとか贈答用にしてくれると思いますよ😊
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
確かにコーヒーやジュースの飲料…ありですね!教えてくださりありがとうございます。