コメント
べる
私は、就労証明書2人とも出したので、2人ともだとおもいます!
おみ33
旦那さんとしょうたんママさん、どちらの方のも必要だと思いますよ!家庭の就労状況知るものなので、お2人それぞれ会社に書いてもらって下さい( ¨̮ )
-
しょうたんママ
回答ありがとぅございます(*^_^*)
1枚しかくれなかったのですが、他に育児休暇取得申立書もかいたのですがそれは関係ないですか??- 2月22日
みぃ
保育園決まる前は2人分で決まった後は私の分を出します!
-
しょうたんママ
回答ありがとぅございます(^-^)/
1枚しかくれなかったのですがまたもらいに行った方がいいですか??
決まったらまた色々と書類をかかないといけないんですね(´nωn`)- 2月22日
-
みぃ
自治体で異なるかもですが…
私は育休を切り上げて、4月から保育園入れるのが決定したので、4月からちゃんと復帰するかの証明として、再度提出を求められました!- 2月22日
-
しょうたんママ
就労証明書をですか??
- 2月22日
-
みぃ
そうです!
- 2月22日
-
しょうたんママ
私は5月から復帰予定なのでだから1枚しかくれなかったんですかね(´;ω; `)
- 2月22日
-
みぃ
保育園はこれから申し込むんですよね?
- 2月22日
-
しょうたんママ
はい(*^_^*)今、まだ書類かいてる段階です(^ω^;)
- 2月22日
-
みぃ
そしたらやはり旦那様と2人分出さないとダメだと思います💦
- 2月22日
-
しょうたんママ
そうなんですね(^-^)なんで1枚しかくれなかったのか不思議です(^ω^;)
- 2月22日
-
みぃ
確かに💦ダウンロードできるんですかね💦
- 2月22日
Enyan
保育園の申し込みの手続きの時に旦那と私両方の証明書がそれぞれ必要なので書きましたよ( >_<)保育園内定後、働いてからもう一度お母さん側の証明書が必要になります。
一枚しか手元にないのであれば、市役所に直接取りに行くか市役所によるかと思いますがHPから就労証明書印刷出来たりします(^^)
-
しょうたんママ
回答ありがとぅございます(*^_^*)
育児休暇中と伝えたので1枚しかくれなかったのかもしれません(´;ω; `)5月に復帰予定なので1枚しかくれなかったんですかね(´;ω; `)- 2月22日
しょうたんママ
回答ありがとぅございます(^-^)
1枚しかくれなかったです(´;ω; `)
その他に育児休暇取得申立書もらいました。関係ないですか(´;ω; `)??