就労証明書についてです〜時間は固定なのですが、月から金の週4日で、…
就労証明書についてです〜
時間は固定なのですが、月から金の週4日で、働く曜日が毎週変わる場合は、固定勤務or変則勤務どちらになるのでしょうか、、
休日は土日祝と決まっております。
- はじめてのママリ🔰

せな
変則勤務だと思います

はじめてのママリ🔰
曜日だけ変わるだけなら固定勤務になると思います。
変則勤務は週や月で総労働時間を決められてて、1日の労働時間は毎日バラバラな勤務形態をいいます。
就労証明書についてです〜
時間は固定なのですが、月から金の週4日で、働く曜日が毎週変わる場合は、固定勤務or変則勤務どちらになるのでしょうか、、
休日は土日祝と決まっております。
せな
変則勤務だと思います
はじめてのママリ🔰
曜日だけ変わるだけなら固定勤務になると思います。
変則勤務は週や月で総労働時間を決められてて、1日の労働時間は毎日バラバラな勤務形態をいいます。
「お仕事」に関する質問
2歳の育児休業給付金延長について 私のところは 入園予約が新年度前にできるので 年度途中入園がしやすいです。 12月入園が確定したとして 1歳半の育児休業給付金の延長はいいとして 2歳まで延期するってなったら どう…
親が休みたくて休む時(疲れててなど自分のためのお休み)、保育園の預け時間どうされてますか? 休みの際も預かってもらえるのですが、9-17時です。 みなさん守ってるのか気になって💦 仕事の時と同じ時間に預けているか、…
育休復帰目前にして、働き方について、大げさですけど生き方について本気で考えているので、ご意見いただけたら嬉しいです。 みなさん働くことの一番の理由はなんですか? 一番はもちろん収入だと思いますが、それ以外に…
お仕事人気の質問ランキング
コメント