コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
憂鬱な月曜日になりましたね😒 職場に勤めて1ヶ月経ちました。 もう覚えたでしょ?など、色々言われるようになってきました😒 見捨てられてないだけまだマシですが😅 まだ早くないですか先輩方(笑) 覚えることが多すぎて頭…
強迫性障害・軽度知的障害・ADHDを患いながら、保育士しています。要領が悪く、気がつかないし、一緒に組んで仕事している担任には迷惑をかけてしまっていたかもしれません。だんだん関係が悪化し、口も利かなくなり、指…
ただの雑談という感じなのですが 幼馴染がいて、私を含めて3人組で長年仲良くしている子たちがいます。私(既婚子なし)友人A(独身)友人B(既婚子持ち)です。 友人Bが最近2人目を出産しました。1人目のときは、友人Aと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑