コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
姪っ子がうちの子と遊びたいと義母から連絡来るのが面倒です。義姉からは言って来なくて、義母ひガツガツ言ってくるので嫌でたまりません😭一緒にいるからって義姉も義母に便りすぎじゃない?って思うし、これがあと何年も…
近所の子供たちが外で遊んでる時がとても憂鬱になります😇うちの家を含め近所は年少〜小学生1.2年生までが多く時々一緒に遊ぶのですが…。周りの家の親は、子供達が外で遊んでいても外に出てこないことが多く😅うちは子供達…
車の運転がどうしても苦手なママさんいますか😂? 今まで夫が仕事の送り迎えもしてくれてたんですが、どうしても私が運転しなきゃいけない時が出てきました… やっぱり数こなさなきゃ駄目ですよね😭 月曜日から憂鬱です…怖い…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌻
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑