コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
毎朝早起きしてるフルタイムのお母さんいますか?? 今までは日勤で5:30起きでしたが 早出勤が月の半分始まってしまい… 5:00起きになりました… そこから準備朝ごはん弁当… 起きるのがいつもより 30分早いだけで早く帰…
金曜日に息子がインフルになりました😭 月曜は旦那が見てくれるから私は仕事に行くのですが、 火、水は私が休みます。 明日主任に子供がインフルになったから休ませてもらいたいって言うのめっちゃ言いづらくて憂鬱すぎま…
妊娠7wです。 3日後に美容室に行く予定です。 元々白髪が多いのですが、今回の妊娠をキッカケにまた新たに白髪が増えて憂鬱です。 白髪染めをする予定ですが、薬の影響が大きいこの大事な時期に白髪染めをして赤ちゃん…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌻
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑