コメント

はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
育児、1ミリも楽しいと思えません。 ただただ、辛いししんどいです。 3ヶ月になってできることも増えて、おしゃべりとか笑ってくれたりもします。それはすっごく可愛いし愛おしい存在なのは間違いないです。 だけどやっぱ…
娘の周りに意地悪な子が多くて嫌になります。 登下校班が同じ同級生が仲良くしてほしくないタイプです。 親も目の前で乱暴な姿を見てても注意しないタイプです。 その子から頻繁に意地悪され、けど都合の良い時だけ寄っ…
双子の片方がおっぱいの飲み方が下手で苦戦してます。 こんにちは。 33週に2000g以下で生まれ、2人とも1ヶ月ほど入院してました。 入院中は、搾乳を届けたり、NICUから出てGCUになる頃には一日1回おっぱいを飲ませに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌻
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑