コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
妊婦がコロナにかかったら子どもが発達障害になるって話、本当に憂鬱。しかも男児の方が影響受けやすい。 本当なのかな、本当なんだろうな🥲 外出る時は必ずマスクしてたし手洗いうがいも勿論欠かさなかったけど、上の子が…
ずっと最近悩んでいる事があります。 夫も子供がいます。 仕事に入社して誰とも打ち解けれないのですが(打ち解けようともしていません)話もしないので、10代の子と皆さんに勘違いされています。 明らかに、年下よね?みた…
義兄夫婦が同じ生活圏内になるの嫌すぎて憂鬱~🥲 子ども生まれて何かあったときに手助けしたいから近くに引っ越してこいって義母がおいでおいでしてるけど、、 もうすぐ義実家と同じ敷地にマイホーム完成するんですけど…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌻
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑