コメント
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
はじめてのママリ🔰
妊婦ではないのですがなんとなく分かります!
可能ならブラジャー、一瞬たりとも外したくないです😣イライラしますよね💨
「憂鬱」に関する質問
個人差があるのは重々承知の上でのお尋ねです🙇♀️ 産後生理が断乳するまで来なかった先輩ママさん! ・完全に断乳してから再開しましたか? ・それとも授乳回数が減っていって1日1回とかになった時点で再開しましたか? …
心療内科でうつ病と診断されました。 一応生活はできてますがメンタルが弱っていて体調に響いています。 新しいパートを始めて5ヶ月目で新人教育を2人分任されて精神的にプレッシャーがかかり参っています。パートは製造…
3歳の娘が、突然 「◯◯ちゃんも早迎えがいい!」と言い出しました🙄 「▲▲ちゃん(最近下の子出産されたお友達)は、早迎えだよ?」と。 先生に言わされてる??とか勘ぐってしまいます。 半分愚痴です。 今月末から産休に…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🌻
なんなんでしょうこのイライラは、、乳首まじでいらないです😇笑笑