岡崎市での母乳相談について岡崎市の北部に住んでいます。助産師さんに…
岡崎市での母乳相談について
岡崎市の北部に住んでいます。
助産師さんに母乳相談をしたいのですが、おすすめはありますか?
通いやすい距離だとおおはらマタニティクリニックか足立助産所あたりかと…
岡崎・豊田南部あたりであれば教えてください。
- きよもり(2歳4ヶ月)
コメント
hi.3
ちなみにお産した病院では母乳相談はやってないですか?市外で出産されてますか?
岡崎市での母乳相談について
岡崎市の北部に住んでいます。
助産師さんに母乳相談をしたいのですが、おすすめはありますか?
通いやすい距離だとおおはらマタニティクリニックか足立助産所あたりかと…
岡崎・豊田南部あたりであれば教えてください。
hi.3
ちなみにお産した病院では母乳相談はやってないですか?市外で出産されてますか?
「母乳」に関する質問
今日で産後20日になりますが、母乳があまり出ません。 2日かけて4kgの子を産んだので出血が1.6リットルと貧血で、先週まではとにかくずっと体調が悪かったです。 それでもミルクの前は必ず母乳を与えるために乳首を咥え…
完母なのですが、生後9日目にしていきなり胸が張らなくなりました。一昨日あたりまでは胸がかちかちになり飲ませると楽になると言った感じでしたが、急にその感覚がなくなりました。母乳がでていないのか心配です。
産後6日目です。 搾乳ってどのくらいのペースでやればいいですか? 赤ちゃんが生まれてすぐNICUに入ってしまい、搾乳して持ってこれたら持ってきてと言われています。 手搾り?摘んでいると少しずつ垂れるようになって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよもり
助産師外来はあるそうですが、大学病院のため、違う助産師さんが来る度意見が違って…。
市外の実家の方で出産したので通うのは難しい状態です。