岡崎市での母乳相談について岡崎市の北部に住んでいます。助産師さんに…
岡崎市での母乳相談について
岡崎市の北部に住んでいます。
助産師さんに母乳相談をしたいのですが、おすすめはありますか?
通いやすい距離だとおおはらマタニティクリニックか足立助産所あたりかと…
岡崎・豊田南部あたりであれば教えてください。
- きよもり(2歳5ヶ月)
コメント
hi.3
ちなみにお産した病院では母乳相談はやってないですか?市外で出産されてますか?
岡崎市での母乳相談について
岡崎市の北部に住んでいます。
助産師さんに母乳相談をしたいのですが、おすすめはありますか?
通いやすい距離だとおおはらマタニティクリニックか足立助産所あたりかと…
岡崎・豊田南部あたりであれば教えてください。
hi.3
ちなみにお産した病院では母乳相談はやってないですか?市外で出産されてますか?
「母乳」に関する質問
母乳拒否😵💫 もうすぐ9ヶ月の息子についてです👶🏻 完母でずっとやってきましたが、昨日から突然授乳拒否になりました…。 授乳の姿勢をとると仰け反ってギャン泣き… 夜中の眠い時間でもギャン泣き… 搾乳したものをあげる…
母乳の出る量が左右で違いすぎます。 左は搾乳して90ml、右は20mlしか出ません。 頑張って右から飲ませても搾乳すると量が増えてません。 その間に左はパンパンに張れるので左もあげてしまいます。 どうしたらいいですか😭
授乳の時間になると授乳室で赤ちゃんに授乳をすると思うのですが、私が出産した病院の授乳室は授乳室の壁に沿って等間隔に椅子が置いてあってママさん達は丸くなって授乳します。 仕切り等もなくて初めての授乳で上手く咥…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
きよもり
助産師外来はあるそうですが、大学病院のため、違う助産師さんが来る度意見が違って…。
市外の実家の方で出産したので通うのは難しい状態です。