コメント

はじめてのママリ🔰
病院に連れて行った方がいいと思います!
水分もあまり取れてなくぐったりしてはあはぁしてるなら絶対病院行った方が良いです!!
お大事にしてください😊

はじめてのママリ
以前コロナで高熱出た時、#7119に電話したら、ぐったりしてたり白目になったりしたらすぐ病院と言われました。救急車呼んでもいいとも言われました。
-
一型糖尿病ママ
まじですか、ありがとうございます!
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
病院に連れて行った方がいいと思います!
水分もあまり取れてなくぐったりしてはあはぁしてるなら絶対病院行った方が良いです!!
お大事にしてください😊
はじめてのママリ
以前コロナで高熱出た時、#7119に電話したら、ぐったりしてたり白目になったりしたらすぐ病院と言われました。救急車呼んでもいいとも言われました。
一型糖尿病ママ
まじですか、ありがとうございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
皆さんならどうしますか?😓 明日子供2人耳鼻科受診の予定です。 ド田舎なので家の近くの総合病院で、火曜と金曜だけ耳鼻科が開いています。 明日予約が取れたのですが、9:30と10:00の枠です。 多分9:30に2人同時に見て貰…
陰部付近にデキモノができました 痛いので明日皮膚科に行こうと思ってますが、皮膚科で陰部のデキモノ見てくれますかね? 場所が場所なだけに婦人科の方が良いかなと思いましたが、かかりつけの婦人科なくて、いつも行っ…
予防接種の問診票で注射の副反応が毎回出る場合、 これまでに予防接種を受けて具合が悪くなったことはありますか?という問いにあるに丸する方がいいんですか? 私ではなく赤ちゃんの予防接種です。
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
一型糖尿病ママ
今の体重だとちょっと強いけどって事でアンヒバ100の座薬が処方されそれを使ってますがそれでも変わりないって事は上がり続ける可能性もありますよね…
ありがとうございます病院に連絡してみます
はじめてのママリ🔰
全然上がり続けることあるしちょっと強い座薬使って下がってないなら怖いので病院連絡したほうがいいと思います🤔
1度息子が似たような症状で脱水症状で痙攣起きた事があります😭