みき
4センチですか!!!辛いですよね、しんどいですよね😭😭頑張ってください😭😭😭ほんとに母子共に無事に出産終えること祈ってます🩷🥺

オリ子
そんなパターンもあるのですね😭
陣痛本当に痛いですよね💦
きっと進み出したら一気に進んでくれます!
頑張ってください!!

はじめてのママリ
るんさん、がんばれーーー🐬💕

るん
皆さんありがとうございます❤️
先程無事出産致しました!
こんな突拍子もない話題にコメントくださって感謝感謝です!
みき
4センチですか!!!辛いですよね、しんどいですよね😭😭頑張ってください😭😭😭ほんとに母子共に無事に出産終えること祈ってます🩷🥺
オリ子
そんなパターンもあるのですね😭
陣痛本当に痛いですよね💦
きっと進み出したら一気に進んでくれます!
頑張ってください!!
はじめてのママリ
るんさん、がんばれーーー🐬💕
るん
皆さんありがとうございます❤️
先程無事出産致しました!
こんな突拍子もない話題にコメントくださって感謝感謝です!
「子宮口」に関する質問
粘液栓について 39週4日です!一昨日の検診で内診グリグリ(子宮口2cm)されました!! 昨日の夜から粘液栓?が出てきました。 透明?薄い黄色のドロッとしたおりものみたいなものが、トイレでお尻を拭くたびに付いてく…
今28週、8ヶ月妊婦です。 昨日妊婦検診で、羊水多いと言われて。次の検診で胎児スクリーニングするから、その時に詳しくみようと言われたのですが… 今日は、胎動がある時に、子宮口がチクチク?ツーンと軽く痛かったりし…
昨日内診してもらったら子宮口3cm開いてるから陣痛きたらすぐ来てくださいと言われました。 昨日の夜ドキドキしながら寝ましたが前駆陣痛もなくいつもと変わらない朝を迎えました💦おしるしも特にないです… 個人差はあると…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント