サプリ・健康 子供が3日間微熱が続き、元気で暑そうに見えるが風邪症状はない。熱を下げる方法を知りたい。 熱がこもってるのか子供が37.4度くらいの熱が でて3日目です。 風邪症状なしです。 元気でいつもと変わらず。 汗かいて、暑そうではあります、、、 熱こもって何日も微熱ありますかね? 下げるにはどうしたらいいでしょう。 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 症状 熱 はじめてのママリ🔰 コメント プーさん大好き 何歳ぐらいのお子さんなのですか?お部屋はクーラーで涼しくされてても?ですかね? 9月30日 はじめてのママリ🔰 4歳です。。ここ最近少し涼しくなったのもあり寝る時は窓開けて、扇風機なんです。。日中はクーラーつける日もあれば窓と扇風機です。 それもあるのかなぁと思いつつ、、何日も続くのかなぁと😱 9月30日 プーさん大好き 赤ちゃんだと、暑いときは熱が高いってこともあると思ったので、お聞きしましたm(_ _)m でも、元気なようでしたら、そこまで気にしなくてもいいのかなと思ったり。氷枕で頭冷やして寝かせてみるとか(これは我が家はちょっと暑くて寝れないって時は使ってますー) 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
4歳です。。ここ最近少し涼しくなったのもあり寝る時は窓開けて、扇風機なんです。。日中はクーラーつける日もあれば窓と扇風機です。
それもあるのかなぁと思いつつ、、何日も続くのかなぁと😱
プーさん大好き
赤ちゃんだと、暑いときは熱が高いってこともあると思ったので、お聞きしましたm(_ _)m
でも、元気なようでしたら、そこまで気にしなくてもいいのかなと思ったり。氷枕で頭冷やして寝かせてみるとか(これは我が家はちょっと暑くて寝れないって時は使ってますー)