はじめてのママリ🔰
朝食は大体パンにヨーグルトかバナナかジュレのどれか一品あげるだけです!
仕事行く前にそんなに朝から何品も出してらんないですしフルーツ切ってる暇もないので笑
はじめてのママリ🔰
朝食は大体パンにヨーグルトかバナナかジュレのどれか一品あげるだけです!
仕事行く前にそんなに朝から何品も出してらんないですしフルーツ切ってる暇もないので笑
「保育園」に関する質問
旦那が娘を保育園に迎えに行った帰り、ついでにこれ買ってきてと旦那に頼みました。 ただいまーと帰ってきたので、おかえりーというと娘は涙ボロボロ。 よく見ると手にはベコっとなったいろはす。 どうしたの?と聞くと…
保育園の見学ってどんな感じの空気感?ですか?? 来週初めて見学に行きますが、マンツーマンで園長先生に案内していただくので今から緊張しています🥲ガツガツ質問していっていいんですか?今色々聞いたってどうせ途中入…
質問です! 現在、子供が通ってる保育園で「胃腸炎」が流行ってるようです。うちの子も先週、嘔吐したのですが発熱や下痢もなし。本人はとても元気! 風邪が長引いていて、痰がらみの咳が酷くてそれをうまく出せなくて吐…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント