子育て・グッズ 娘が2回食に慣れてきたので、そろそろ3回食にしようかなーと思っていま… 娘が2回食に慣れてきたので、そろそろ3回食にしようかなーと思っています。 今は保育園に行っていても昼夜を食べていて、朝を追加します。 朝は仕事前でバタバタしているので極力簡単に済ませたいんですが、みなさん朝ごはんは何を食べさせていますか? 昼夜は、お粥+おかず1-2品、フルーツかヨーグルトです。 ちなみに9ヶ月の娘です(^^) 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 保育園 ヨーグルト おかず はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 朝食は大体パンにヨーグルトかバナナかジュレのどれか一品あげるだけです! 仕事行く前にそんなに朝から何品も出してらんないですしフルーツ切ってる暇もないので笑 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント