10ヶ月です、小児科でもらった目薬をしていても何ヶ月も良くなりません…
10ヶ月です、小児科でもらった目薬をしていても何ヶ月も良くなりません、眼科行くべきですか?一歳まで様子見るしかないのでしょうか
- はじめてのママリ🔰

退会ユーザー
目のことは眼科に連れてってます。

ゆか
何ヵ月もかかる前に眼科で見てもらった方がいいと思います😳

maru
目やにが出てる場合は眼科受診してます😊
10ヶ月です、小児科でもらった目薬をしていても何ヶ月も良くなりません、眼科行くべきですか?一歳まで様子見るしかないのでしょうか
退会ユーザー
目のことは眼科に連れてってます。
ゆか
何ヵ月もかかる前に眼科で見てもらった方がいいと思います😳
maru
目やにが出てる場合は眼科受診してます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
3歳娘が、私の顔色伺って?私が注意したりするとすぐにごめんなさいと言って泣くようになりました、、😭 というのも上の子可愛くない症候群なのか、何しててもイライラしてしまって、ついつい冷たくあたっちゃってます、…
もうすぐ3歳の娘が気が自我が強く、兄に対してだけ意地悪で負けん気が強く甘えたで優しい上の子が最近とっても可哀想でどう対応すれば良いのか悩んでます。 上の子は優しくて取り合いになっても譲ってくれてその後泣い…
食事中見ている人いたら汚い話ししますので、すみません!良かったら読んで笑ってください お腹壊しやすい人いますか?しょっちゅう下痢になる私🥹毎回戦場になってしまうので、恥を聞いてください‼️🤣 人手がない時にお腹…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント