コメント
はじめてのママリ🔰
同居してなくて関係性が薄くてもうちは喪中にしてます。
とはいえ、私自身は年賀状の習慣も今はないのでそんなに影響はないですし、お祝いごと(結婚など)を控えるということもしてないです!
はじめてのママリ🔰
同居してなくて関係性が薄くてもうちは喪中にしてます。
とはいえ、私自身は年賀状の習慣も今はないのでそんなに影響はないですし、お祝いごと(結婚など)を控えるということもしてないです!
「家庭」に関する質問
3歳になったばかりの息子を自宅保育しています。 午前中外出して2時間ぐらいでお昼ご飯までには帰ります。 いつも車で家に近づくと帰りたくない、まだ別のところに行きたいと泣き出します。今日出かける時にする事を話し…
年少になったタイミングで保育園から幼稚園に 転園した方、又はこれからするよ!って方いますか?🥺 現在、次男が0-2歳までの小規模保育園に通っています。 来年転園しなくてはいけないのですが 保育園か、幼稚園かで迷…
今年の冬からボーナスのいくらかを貯金して欲しいと思っています。 理由は旦那が以前より漫画やパチンコに お金を使うようになったり、余裕を持たせすぎるのもなぁと思ったからです。(お小遣い制でなく別財布) ネットで…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊