家族・旦那 今年、主人の祖父が亡くなりました。・長年老人ホームに入所・私たちは… 今年、主人の祖父が亡くなりました。 ・長年老人ホームに入所 ・私たちは主人の両親と同居していない この場合、私たちは喪中になるのでしょうか? それぞれ家庭によって違いもあるかもしれませんが💦 主人の両親はどちらでもいいと言っています。 最終更新:2023年10月2日 お気に入り 家庭 両親 同居 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 同居してなくて関係性が薄くてもうちは喪中にしてます。 とはいえ、私自身は年賀状の習慣も今はないのでそんなに影響はないですし、お祝いごと(結婚など)を控えるということもしてないです! 9月30日 はじめてのママリ🔰 教えていただき、ありがとうございます😊 10月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただき、ありがとうございます😊