雑談・つぶやき 長男が残した晩ご飯を食べとこうかなって思ってお箸まで出したけどって… 長男が残した晩ご飯を 食べとこうかなって思ってお箸まで出したけど 「その一口がデブの元(口悪くてごめんなさい)」 って頭にダイエット神からのメッセージが😂 ゆるゆるではあるけどダイエット中なので 辞めました🥺 自分偉すぎ🥺 誰も褒めてくれんから自分で言っとく🥺✨✨ 最終更新:2023年10月1日 お気に入り ダイエット ご飯 男 カバゴン☆(4歳8ヶ月, 7歳, 8歳) コメント はじめてのマーマーリ🔰 めっちゃ偉いです👏🥺 もったいない心理に流されることなく、ダイエット精神貫けてカッコいいです👍 9月30日 カバゴン☆ ありがとうございます! 耐えました😂 10月1日 おすすめのママリまとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
カバゴン☆
ありがとうございます!
耐えました😂