はじめてのママリ🔰
下の子が二月生まれ女子で満でしました!

ママリ
髪も薄かったので満年齢でしました😂

はじめてのママリ🔰
息子と一緒にしたかったので満年齢でしました🙆🏻♀️

ママ
2月末生まれで満年齢でやりました😊
7歳も満年齢でやります!

はじめてのママリ🔰
2月産まれで満年齢でやります!
先日、前撮りをしてきましたが3時間近くの間、ぐずることなくノリノリでいてくれて助かりました。去年だったらたぶん途中で飽きて大変だったとおもいます😅
はじめてのママリ🔰
下の子が二月生まれ女子で満でしました!
ママリ
髪も薄かったので満年齢でしました😂
はじめてのママリ🔰
息子と一緒にしたかったので満年齢でしました🙆🏻♀️
ママ
2月末生まれで満年齢でやりました😊
7歳も満年齢でやります!
はじめてのママリ🔰
2月産まれで満年齢でやります!
先日、前撮りをしてきましたが3時間近くの間、ぐずることなくノリノリでいてくれて助かりました。去年だったらたぶん途中で飽きて大変だったとおもいます😅
「年齢」に関する質問
近所に最近仲良くなったママ友がいます。 子供の年齢も性別も同じで1度遊んだ時に気があってとても楽しく遊んでいたのでまた遊ばせてあげたいなと思って1ヶ月で3回誘いラインをしましたが3回とも予定があったりで断られて…
昨日、夫から転職を考えている旨の話がありました。 夫は今、介護職で今年42歳。ここ数年、辞める人が続き、先月は同僚が入院、少ない人員で夜勤なども回さなければならないにも関わらず、本部の人間はまともに新規の募集…
5歳娘の言い方が意地悪、性格の悪い言い方が多く困っています 今朝だと珍しく夜お漏らしをしてしまいました それ自体は仕方ない事なので「珍しいね〜大丈夫だよ!着替えて洗濯しよっか!」と言いました。 すると「え、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント