今日で9月も終わりですね💦明日からまた値上げですが、今日買い物行かれましたか?今から少し行こうか悩んでます。
今日で9月も終わりですね💦明日からまた値上げですが、今日買い物行かれましたか?
今から少し行こうか悩んでます。
- はじめてのママリ🔰
コメント
退会ユーザー
ミルクが上がると聞いたのでとりあえず買ってきました😅
退会ユーザー
ニュースとか見る暇もなく知らなかった〜😭
もっと早く知りたかった💦
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、毎日お疲れ様です💦
今回の値上げの品目はかなり多いみたいでした😭💦
普段野菜やお肉などは買うつもりないんですが、買えるなら行っとくべきかなぁと悩んで投稿しました💦- 9月30日
-
退会ユーザー
調べてみたらハムとかドレッシングとかは買っておきたかったなぁて思いました🥲
でもこれがすぐ日常になりますね…- 9月30日
ままりぃ
元々予定してたのでコストコ行ったくらいで(コストコの商品も関係あるのかわかってません😂)特に行ってません!
-
はじめてのママリ🔰
コストコいいですね〜何かお目当てのものとか新商品とか良さそうなのありましたか?😃
投稿内容と違いますが、近々行こうと思ってる所なので😊💡- 9月30日
-
ままりぃ
いつも買ってる飲み物や食べ物の買い出しでした✨
たしか8月に出た新デリカだと思うのですが、ローストビーフチャバタサンドイッチを初めて買ってみました✨ローストビーフがたくさん詰まってて美味しかったです!💕
あとはカーズ、トイストーリーなどのおもちゃ入りのバスボム5個セットがありました!そんなに安くはなかったのですが、初めてみたのでついつい子どもへ買ってしまいました💦笑
なんだか長くなってすみません😂- 9月30日
-
はじめてのママリ🔰
わぁ、ローストビーフ😋美味しそうですね💕
コストコ、ディズニー商品多いですもんね😃バスボムは子どもが喜ぶアイテムですね⤴️
ありがとうございます😊- 9月30日
てん
普通に仕事だったので行きませんでした😅
私の給料も明日から値上げなので、ま〜いっか!という感じです。
-
はじめてのママリ🔰
確かに時給も明日からは上がりますもんね💡うちは収入上がる見込みがないのでさっき、冷凍食品など買ってきました💦
- 9月30日
eri
今日ブロッコリー398円でおったまげましたww
野菜が高くて特に驚きますw
安い食品でなんとかやるしかないですね😂
-
はじめてのママリ🔰
野菜、最近めちゃくちゃ高いですよね😭ブロッコリー398円ですか😳確かに冬野菜で旬ではないけど...うちの子ブロッコリー大好きなんですが、最近全然買えてません😥200円くらいだとしてもめちゃくちゃ小ぶりすぎて買う気になれなくて😭
安い食品探す方がかなり大変ですよね😭💦- 9月30日
退会ユーザー
今日買い物行きました。
一応ビールは、箱買いしました。
それくらいかな。
-
はじめてのママリ🔰
ビール飲む方は毎回、買いだめされてるニュース見ます😂💦うちは飲まない代わりに?お菓子買いだめしました🤣
- 9月30日
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんいると出費が嵩みますもんね💡💦ありがとうございます。