コメント

はじめてのママリ🔰
コメントに値する条件かわかりませんが、
去年の10月に子宮頚部円錐切除術を行い、今年の1月に妊娠発覚し、出産を控えています🙇♀️
妊娠中は、特に切迫兆候などはなかったですが予防的にシロッカー術を16週で行いました。それ以降リトドリンを1日4回内服、後期に入り張りも強くなり5回内服にて管理していました。
頸管長も短くなることなく、36週で抜糸し現在産まれる気配全くありません笑笑😭
抜糸した時は子宮口1センチあきましたがそれ以降なにも進展がないです😂
はじめてのママリ🔰
コメントに値する条件かわかりませんが、
去年の10月に子宮頚部円錐切除術を行い、今年の1月に妊娠発覚し、出産を控えています🙇♀️
妊娠中は、特に切迫兆候などはなかったですが予防的にシロッカー術を16週で行いました。それ以降リトドリンを1日4回内服、後期に入り張りも強くなり5回内服にて管理していました。
頸管長も短くなることなく、36週で抜糸し現在産まれる気配全くありません笑笑😭
抜糸した時は子宮口1センチあきましたがそれ以降なにも進展がないです😂
「妊娠中」に関する質問
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
詳しく教えて頂きありがとうございます!
シロッカー術は、部分麻酔ですか?痛くなかったですか?😢日帰りでしょうか?
抜糸時は麻酔しますか?
痛くないですか?💦
赤ちゃんまだ待機してるんですね😂
でもしっかりお腹にいてくれてよかったですね🥺
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんもいるので硬膜外麻酔(部分麻酔)なります!
5日間入院して、入院中は張り止めの点滴もしてました☺️
麻酔しているので痛くは無いですが、子宮を引っ張られている違和感?はあって、生理痛の重さのような感じは私はしました🥲
基本は痛みはないので安心して良いと思います!
抜糸も私はほとんど痛みなく、軽い生理痛くらいな感じでした!
ありがとうございます🙇♀️
はじめてのママリ🔰
かきわすれていました!
抜糸時は麻酔なしです!☺️
はじめてのママリ🔰
たくさんの質問に答えてくださりありがとうございます😂
痛そうな怖いイメージがありましたがちょっと安心しました😌
赤ちゃんどうか無事に生まれますように…🥹
出産頑張ってくださいね😊