コメント

はじめてのママリ🔰
漢方処方され、たしか1ヶ月くらいで少しでも改善みられなければ心療内科を進められました💦
私は気持ち上向きになり4ヶ月間漢方飲んでやめました!
カウンセリングは産科でしてもらいましたがまぁ、言い方悪くすれば特に何が解決するわけじゃなかったです😞
はじめてのママリ🔰
漢方処方され、たしか1ヶ月くらいで少しでも改善みられなければ心療内科を進められました💦
私は気持ち上向きになり4ヶ月間漢方飲んでやめました!
カウンセリングは産科でしてもらいましたがまぁ、言い方悪くすれば特に何が解決するわけじゃなかったです😞
「産後うつ」に関する質問
うんちの背中漏れどうにかしたいです...🥲 変える度にギャン泣きの服もうんちまみれで もうメンタル的にもどうしたらいいかわかりません😭 こっちが泣きたいよーって涙目になりながら変えてます。 この間、検診で産科に行っ…
ずっとお前は普通じゃないって言われて自分でもそうなんだって思ってきたけどちゃんと産後うつとかクライシスとかそういう状態の人もいるってわかって少し安心してる 大丈夫普通のことなんだって 大丈夫、1人で頑張れてる…
毎日夜が怖くてたまりません。 生後3ヶ月になったばかりの男の子がいます。 出産する前にはなかったのですが、出産してからというもの、夕方〜夜にかけて不安になってしまい、特に旦那がいない夜勤などでは動悸がしてなか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まるみ
ご回答ありがとうございます!やはり、解決に至るのは自助努力ですよね😢
私自身が昔心療内科に勤めていたので、どうなるかはだいたい想像つくなぁと思いつつ、産後うつに関しては事例が無かったのでどうなるのかな?と思っていたのですが、教えていただけて参考になります!
私ももう少し、時間が解決してくれることを願って頑張ります🥲