コメント
はじめてのママリ🔰
漢方処方され、たしか1ヶ月くらいで少しでも改善みられなければ心療内科を進められました💦
私は気持ち上向きになり4ヶ月間漢方飲んでやめました!
カウンセリングは産科でしてもらいましたがまぁ、言い方悪くすれば特に何が解決するわけじゃなかったです😞
はじめてのママリ🔰
漢方処方され、たしか1ヶ月くらいで少しでも改善みられなければ心療内科を進められました💦
私は気持ち上向きになり4ヶ月間漢方飲んでやめました!
カウンセリングは産科でしてもらいましたがまぁ、言い方悪くすれば特に何が解決するわけじゃなかったです😞
「産後うつ」に関する質問
転職回数について 転職回数が多い人は社会不適合者と言われていることに落ち込んで本当に死にたくなるのですが、 見極めをしっかりしなかった自分がいけないのはわかっているし、社会不適合者なのも自分がおかしいのもわ…
質問じゃなくて、申し訳ありません。 もう本当に限界で、吐き出させてください。 当事者の方がいらっしゃったら、申し訳ありません。 現在3カ月になりました。 新生児の頃からずーーっと違和感があり、 障害を疑って…
(愚痴です) 最近 『うちの旦那って世間的に見たらマシな方なのかも』 『うちの旦那って出来てる方なんだ』 って思ってたんですが勘違いでした。 インスタでクズ旦那の漫画や産後うつの奥さんに気づかず地雷踏む旦那の漫…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まる
ご回答ありがとうございます!やはり、解決に至るのは自助努力ですよね😢
私自身が昔心療内科に勤めていたので、どうなるかはだいたい想像つくなぁと思いつつ、産後うつに関しては事例が無かったのでどうなるのかな?と思っていたのですが、教えていただけて参考になります!
私ももう少し、時間が解決してくれることを願って頑張ります🥲