コメント

はじめてのママリ🔰
身長体重が大きめで身体が発達してるならいいと思いますが、平均くらいなら早すぎて消化器官への負担が大きい気がします🤔
私だったら夜ミルクだけにします。

はじめてのママリ🔰
6ヶ月ってまだ離乳食始めたばかりの子も居ますし3回食ははやいと思いました😊
息子めっちゃ大きかったですが6ヶ月の頃は1回食でした(*^^*)
夜はミルクにして調整します🙂
はじめてのママリ🔰
身長体重が大きめで身体が発達してるならいいと思いますが、平均くらいなら早すぎて消化器官への負担が大きい気がします🤔
私だったら夜ミルクだけにします。
はじめてのママリ🔰
6ヶ月ってまだ離乳食始めたばかりの子も居ますし3回食ははやいと思いました😊
息子めっちゃ大きかったですが6ヶ月の頃は1回食でした(*^^*)
夜はミルクにして調整します🙂
「保育園」に関する質問
保育園、忘れ物で水遊びできない。 そんなことありますか? 水着、帽子、着替え、タオル、連絡帳、全てプールバッグに入れて、最後に濡れたものを入れるビニール袋を入れ忘れてしまいました。 …そしたら、袋がないから…
保育士さんや、保育園の0歳児クラスにお子さんを通わせている方教えてください! 娘が1歳2ヶ月になる頃に保育園(0歳クラス)に入れる予定です!ぜろさ1歳前後だと保育園の給食は基本手づかみ食べなのでしょうか? 先…
風邪って感染症ですよね?😅 なんか保育園とかの話で 感染症じゃなくて風邪でしたとか聞いたりするんですが、風邪って感染症ですよね…? 鼻水が出ることってたくさんあると思うんですが、感染症じゃない風邪なら普通に行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
i.mama
成長曲線ド真ん中です(笑)
さすがに早すぎるよな〜と思っていたので夜だけミルクにしようと思います😂