※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ
妊娠・出産

帝王切開の日が13日の金曜日に決まりました。前向きな言葉が欲しいです。2回目の帝王切開でビビっています。

帝王切開の日が決まったんですが、13日の金曜日でした!😱もう帝王切開自体にビビり散らかしているっていうのに、更にそんな日だとは。。いや、お医者さんの都合もありますから日程変更はしません、もちろん

なんか、前向きになれること言ってくださると嬉しいです!!!2回目帝王切開だからか、分かってるぶん、逆に異常ににビビってます。

コメント

はじめてのママリ🔰

10/13ですか❓

誕生日調べたら
松嶋菜々子と山本舞香と佐野ひなこと同じ日でした🥹女の子かな?めっちゃ美形に産まれるんじゃないですか❓男の子だったら絶対イケメン💓💓

• 初めてのママリ

初めてのママリ

男の子です!イケメン男子産みたいですね…笑❤
    ちょっと前向きになれました✨ありがとうございます!

• 10月4日
はじめてのママリ🔰

昨日出産でした!
私も2回目でビビりまくりで術中、術後は長女のときより酷く、嫌すぎたのか気持ち悪くてずっと吐きそうで…でも今日からは長女の時に比べてかなり楽です!!
人によりけりだと思いますが、本当に全然違うくてすごく楽なので、頑張ってください🥹💞

• 初めてのママリ

初めてのママリ

すごい!お疲れ様でした!そしておめでとうございます🎊🎉
    なんか、前回産んだ時は吐き気やばかったんですが、今回は前回使えなかった吐き気止め使えるようになったから大丈夫だよ〜と、先生が言っているので期待しているところです…

麻酔や出血がまあー怖いですが、頑張ります💪皆さん頑張られてるみたいなんで…わたしも頑張りたいです💦😊

• 10月4日
28mm

私は10日に決まりました🥺日が近い方がいると、よし私も頑張るぞー!私だけじゃない!という気持ちになれますね☺️
ただ私もビビり散らかしてます。出産レポばかり調べてます。お互い頑張りましょ🙆‍♀️🩷

• 初めてのママリ

初めてのママリ

もう少しですね!ビビりますよね…マイナス思考極めてるので…。そういえば、前回のお産の前もこんな感じだったような気がします。結局帝王切開だろうが、自然分娩だろうが怖いものは怖いんだろうな。。お互い母子ともに健康で楽なお産になるよう頑張りましょ🔥✨😊

• 10月4日
  • 28mm

28mm

実は手術が早まり今日になりました😞会える嬉しさはもちろんあるのですが...ビビりすぎて朝から号泣です😭頑張ってきます!

• 10月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

わわわ!もう終わったかもですよね💦大丈夫でしたか??応援しています!!!!!!!!!!

• 10月4日
  • 28mm

28mm

昨日14時ごろに終わりました😊
    硬膜外麻酔があるので、今は傷口がキリキリ?する程で朝まで寝れました^^
    多分これからですよね...笑
    頑張ります😇

• 10月5日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

おめでとうございます!!!!!無事で良かったです✨❤
    そしてお疲れ様でした✨😊
    確かに傷の痛みはこれからですね💦 でも、私は前回は術後すぐが1番しんどかったです😱 吐き気とか、発熱とか、寒気とか、足が浮いてる感じとかがもう嫌で嫌で、次の日朝起きたら痛み以外からは解放されていたので、かなり楽に感じた記憶があります!
    はぁ、、思い出したらやっぱり怖い!28mmが頑張って双子ちゃん生んだこと、励みに頑張りたいです💪

• 10月5日
まー𓃗

私13日の金曜日に生まれました!笑
今でも13日の金曜日って不吉なんですかね?😂あんまり聞かないし大丈夫ですよ😁

• 初めてのママリ

初めてのママリ

そうなんですか!もう古いですかね笑
    では私の中の不吉なイメージを出産で幸せに塗り替えたいと思います!✨

• 10月4日