子育て・グッズ 先日次男が感染症にかかり初めての熱性けいれんを起こしました。けいれ… 先日次男が感染症にかかり初めての熱性けいれんを起こしました。けいれん時間は短く、救急や小児科でも特にけいれんに対しての処置は無く感染症の薬のみでダイアップも処方されませんでした。 3週間後に県外への旅行を予定しておりましたが、予定どおり行っていいものか…。 皆さんならどうされますか?💦😣 最終更新:2023年9月30日 お気に入り 旅行 小児科 男 ゆちゃ(3歳7ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー うちの子も痙攣持ちです。 3週間後ならなんにも問題ないですよ🙂 9月30日 ゆちゃ 初めての熱性けいれんで不安になってしまっていて💦 体調に気を付けていきたいと思います😣 9月30日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃ
初めての熱性けいれんで不安になってしまっていて💦
体調に気を付けていきたいと思います😣