※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

1歳半以降のお子さんに食べさせてるご飯で、薄めに作ってる方、大人が味見して美味しいと感じくらいの味付けにしてますか?

1歳半以降のお子さんに食べさせてるご飯で、薄めに作ってる方、大人が味見して美味しいと感じくらいの味付けにしてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

塩分控えめでお出汁の旨みなどで味つけるようにしています😊
大人が食べても美味しいです!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    コメントありがとうございます!
    お出汁は何使っていますか??

    お子さんが特に好きなメニューとか、よかったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

    • 9月30日
  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰

    出汁はコープやパルシステムで無添加の出汁パック買ってます😊
    ご飯炊くときに小エビ入れて炊き込みご飯にしてもエビの出汁が出て美味しいです😊
    よく炊き込みご飯を作りますが、
    ・小エビとにんじん
    ・ひじきとさつまいも
    がお気に入りです😊

    • 9月30日
ダブルチーズにゃぁにゃぁ

少し薄いかな?でも食べれる薄さ!って思うくらいにしてます!

  • はじめてのママリ🔰

    はじめてのママリ🔰


    コメントありがとうございます!
    食べれる薄さって感じなんですね!
    ちなみにお子さんが特に好きなメニューなどありましたら、よかったら教えて頂きたいです🙇‍♀️

    • 9月30日